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Ayer cenamos pizza th

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sandoa

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Re: Ayer cenamos pizza th

Tiene buena pinta si :up:
Como consejo te díria que probases a no poner las anchoas durante el horneado y segun sacas la pizza se las pones directamente de la lata. El problema de hornear las anchoas en la capa superior de la pizza es que se quedan secas, dan mas sensacion de sal y pierden su textura.

Desde que lo probé en un restaurante italiano siempre lo hago así y de hecho cuando voy a cenar pizza en algun restaurante y pido anchoas se lo digo que la preparen así; claramente quedan mejor.

Te doy un enlace a un post donde al final viene la receta que uso yo para hacer masa fina sobre piedra, no es ni mucho menos tan comoda como hacerlo en thermomix pero el resultado es excelente. Ya me contaras. Saludos!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=352986&p=5451661&hilit=piedra+pizza#p5451661


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Re: Ayer cenamos pizza th

Hola, yo he probado de dos maneras diferentes.
Una es hornear la base estirada sin ingredientes lo justo para que suba en el horno pero que no se llegue a tostar y luego congelar.
La otra es preparar la masa y antes del leudado la congelo en un tupper.

De las dos formas me quedo con la segunda, lo que pasa que hay que ser previsor y sacar la masa con tiempo para que se descongele; la otra se decongela enseguida y es mas comoda pero queda peor.

Al final, yo por lo menos, dejas de congelar ya que te acostumbras a la calidad de la pizza recien hecha.
Ultimamente si quiero pizza me toca hacerla; merece la pena.

¿habeis hechado un ojo al post que dije antes?

Saludos!


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Re: Ayer cenamos pizza th

¿habeis hechado un ojo al post que dije antes?

Saludos!

:meapunto: Yo sí, me he apuntado varias ideas muy buenas: el truco de las anchoas, lo de la piedra me ha encantado la idea, tengo por ahí una losa de barro natural y la voy a gastar para hacer la pizza.
Una cosita: si hay que poner la pizza sobre la piedra, pero la piedra tiene que mantenerse caliente en el horno, como lo hago: ¿pongo la piedra sobre la bandeja del horno y a la hora de rellenarla saco la bandeja junto con la piedra bien caliente??? Mientras la relleno, no se enfria demasiado la piedra??? ¿y como transportas la masa a la piedra, con la pala de madera??
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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