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ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

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Ayer me puse hacer un ensaimada rellena de crema pastelera,yo sigo esperimentado :lol::lol::lol::lol::lol: y la he horneado esta mañana ,ha estado toda la noche levando y no tiene pinta de ensaimada pero buena esta un rato :D os dejo como he hecho la crema pastelera y la ensaimada todo con la fussi :wink:

la crema pastelera
334n40m.jpg

y la ensaimada

143m80y.jpg2e4bu6c.jpg

CREMA PASTELERA
Para rellenar bollos
Ingredientes:
250ml de leche entera
50grs de azúcar
2 yemas de huevo
5grs de azúcar vainillado
23grs de maicena
5grs de mantequilla
Preparación:
Seleccionamos menú manual a 100º de tiempo un minuto, añadimos la leche, las yemas, el azúcar el azúcar vainillado y la maicena, removemos todo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos removiendo hasta que espese , cuando espese sacamos la cubeta y cancelamos el menú y añadimos la mantequilla a dados y removemos para que se integre la mantequilla, lo vertemos en un cuenco y dejamos enfriar para poder utilizarlo para rellenar.

ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA
Número de comensales: 5 personas
Categoría: Postres
Ingredientes:
75grs de agua fría
½ huevo batido
50grs de azúcar
3grs de levadura seca
225grs de harina de fuerza
Manteca de cerdo para untar la masa
Aceite de oliva para la mesa de trabajo
Crema pastelera para el relleno
Preparación:
En la chef o matic ponemos el agua fría, el medio huevo batido, el azúcar, la harina y la levadura y seleccionamos el programa 51 dos veces, es decir el programa es de amasado y dura 6 minutos lo ponemos dos veces cuando termine una vez lo volvemos a poner para que a si este mejor amasado la masa. Cuando la masa este sacamos la bola y untamos la mesa de trabajo ponemos la masa y con un rodillo estiramos la masa nos tiene que quedar un rectángulo más largo que ancho, cuando la masa este estirada que se quede muy fina pero sin llegar a romperse la untamos con manteca de cerdo por todos lados y encima la crema pastelera la extenderemos por todos lados, ahora procedemos a enrollar la masa y dejaremos un rulo largo y fino a ser posible, pondremos aceite de oliva en la cubeta y pondremos la masa y haremos una espiral, dejamos toda la noche la masa tapada con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y la dejaremos reposar toda la noche, a la mañana siguiente la hornearemos, para hornearla seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos con la tapadera de cristal o con su tapa negra y válvula abierta, cuando termine la dejamos un poco reposar y la sacamos para dorar la parte de arriba si se hace con el horno turbo convención lo haremos en la cubeta y fuera de la olla y si lo hacemos en el horno o en el grill del microondas


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Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

Kisa, hija, que mano tienes con las masa, no sabes como te envídio :dientes:

Ese peazo de ensaimada rellena tiene que estár riquísima. :plas::plas::plas::plas:

Y las fotos me encantan!!!! Haber si soy capaz de hacer yo algo de masa que me salga bien. :duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

si no lo veo no lo creo :o:o
sabes que me dijo mi marido anoche..¿porque no pruevas hacer una ensaimada?? y le digo mañana mirare por internet para darmen una idea y preparar una.... y entro aqui!!!!!! y aqui esta!!! :plas::plas:
eres genial kisa te ha quedado de lujo :beso::beso::beso::beso:
gracias por compartirla :beso: la copio vale?? :nodigona:


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Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

Madre del amor hermoso!!! Kisaaaaa!! mira que me he dicho: "No lo leas, no lo leas..." Si es que leer un post tuyo, es pecao mortal!! :plas::plas::plas:

Yo no hago mas que copiar todo lo que haces (lo tengo en una carpeta) pero si me pongo a hacer tanta cosa rica, no voy a entrar en el bikini este añoooo!!! :herida:

Se ve delicioso, la miga esponjadita y jugosa...no me va a quedar otra que probar a hacerlo :frito::lol::lol::lol:

Con tu permiso, te la copieteo, que eso no engorda :lol::beso::beso::beso:


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