Jump to content

ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAA' date='pedazo de ensaimada mas rica :o ,si es que no hay nada que se te resista :plas::plas::plas: ,eres unica e incoparable :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


Hay mi niña si estuvieras mas cerquita la que ibamos a organizar en la cocina seria la leche :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    13

  • fiesta_30

    3

  • madre3niños

    2

  • dololava

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

kisaaa ya la tengo levando en la ollita :lol::lol::lol:
ya te contare :up: yo no le he puesto crema vá la masa solita con manteca :nodigona:


:o:o:o mira que eres rapida :D , corazon dejala levar por lo menos 3 horas ya que al estar tanto tiempo levando la masa se incha mas y asi se pone mas esponjosa ya que las ensaimadas hay que dejarlas de 5 a 10 horas levar :up: cuando la hagas ya vere el resultado que seguro que te saldra estupenda :beso::beso::beso:


Oye pues sigue experimentando jaja porque vaya tela' date=' qué rico!!! : )[/quote']

:lol::lol: vale vale yo sigo y ahora que me ha llegado 20 kilos de harina de fuerza no veas hos voy a harta con tanto que voy hacer :lol: :wink: :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

Madre mia Kisa que ensaimada tan rica,eres demasido. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


mil gracias sidhe :beso::beso::beso::beso:


Por Dios !!!!!!!!!!!! Tendria que estar prohibido poner fotos de estas cosas tan ricas.

Que buena debe estar !!!!!!! me la copio para cuando no hago dieta :nodigona: :nodigona: no se si aguantaré.

:beso: :beso:



yo creo que no vas a aguntar :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSAIMADA RELLENA DE CREMA PASTELERA (fussioncook)

:o Que rica se ve! :meapunto: me pillo un cachito, que me he tomado el café a palo seco...
Ya está copieteada :beso::beso::beso:


mil gracias lodisa :beso::beso::beso::beso:


:cry: :cry: :cry: :cry:

Por k haceis estas cosas tan ricas yo kiero ponen me adieta y asi es imposible


:cry: :cry: :cry: :cry:



si que es dificil verlo y no caer en la tentacion ,yu la haces y solo te comes un cachin para darte el gustazo lo demas que se lo coman :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...