Jump to content

¿Se puede congelar?

Puntuar este tema:


pekintoch

Recommended Posts


¿ Te refieres a la que venden en el mercadona que son unos cuadraditos de levadura?
Yo no la he congelado directamente, yo lo que hago es hacer por ejemplo la masa para pizza, la divido en tres más o menos y la congelo. Cuando la necesito la saco del congelador y en un rato ya está para darle la forma. Salen buenísimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Se puede congelar?

:nodigona::nodigona:

Queda muy liquida. ¿Es normal?

Gracias.


A mi, cuando la dejo descongelar, también se me hace más liquidilla y de un color marrón más oscuro, pero no pierde efectividad. Eso sí, para no desperdiciar ni un gramito ahora la echo siempre directamente del congelador y me funciona fenomenal.
:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...