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Necesito ayuda

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cocinofatal

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Ante todo hola y buenos días, supongo que sereis unos "cheff" increibles, yo necesito vuestra ayuda para salir de una dieta un poco problematica, vereis... me ha salido un hongo en el estómago y para "matarlo" no puedo comer durante casi 3 meses, azucares, glucosa, arroz, trigo, conservas (menos sardinas que si puedo), pasta y creo que ya está... por que de estos alimentos es de lo que se alimenta el hongo... por favor que recetas me aconsejais para preparar sin llevar dichos alimentos...?? ya no se que comer... solo como verduras, carne, pescado, legumbres... ya no se que comer... ayuda por favor... darme ideas de menus !!

Gracias de antemano


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Buenaaaas.

En cuanto a decirte menús concretos, no te puedo ayudar mucho, porque yo también soy bastante novata en esto de la cocina.

Sin embargo, lo que sí te puedo decir es que por aquí hay cocineras y cocineros increíbles. Y estás de suerte, porque la mayoría de ellos tienen unos blogs de cocina que son puro arte.

Por eso, mi consejillo, desde mi modesto punto de vista, claro, es que te hagas una lista más o menos exhaustiva de lo que sí puedes comer, y luego que vayas visitando los blogs de nuestras queridas amigas. Aquellas recetas cuyos ingredientes estén en tu lista de "permitidos", apúntatelas, porque además, aquí la gente es encantadora, y no sólo no les importa que te copies las recetas para tu uso personal, sino que además les encanta. ¡Y son realmente buenas!

Espero que tu hongo se muera pero que ya. Tiene que ser muy molesto.

¡¡Mejórate!!


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Hola, vaya con el hongo, anda que no es listo :lol::lol: Fuera bromas, espero que se te haga corto este tiempo y te podamos ayudar. Te pongo una receta que es sencilla a ver si te gusta.

CIMG0431.JPG

Ingredientes:
1/4k. de vainas
1 huevo
1 cebolleta pequeña ó la mitad de una
1 tomate
Aceite, sal y crema de vinagre balsámico de Módena.


Si quieres te pongo la de patatas en salsa verde que estan buenisimas y creo que puedes comer de todo lo que llevan

Elaboración:
Cocer el huevo y reservar.
Limpiar y cortar las vainas en 4 trozos, retirando los extremos. Si fuese necesario retirar los hilos de los costados.
Cocer en abundante agua con sal, sin taparlas un tiempo de unos 10 a 15 minutos, según sea la vaina de tierna. Escurrirlas y pasar por agua fría. Escurrirlas de nuevo y reservar en el plato que se vayan a servir.
Cortar la cebolla y el tomate en taquitos y se lo añadimos a las vainas.
Pelar el huevo , cortar de igual manera que la cebolla y el tomate , añadir a la ensalada.
Sazonar y aliñar con el aceite y la crema de vinagre de Módena. Si no se tiene crema se le puede echar igualmente vinagre de Módena.
Lo ideal es que las vainas queden templadas, así que el proceso de pasarlas por agua fría y escurrirlas debe ser rápido.


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Jo buena lista que tienes. Que rollo. Ojala se te pase pronto

Yo no soy de hacer menus. En eso no te puedo ayudar

Pues lo único que se me ocurre serían las cremitas. Que pueden ser variadas. en mi casa se hacen de champiñon, calabaza, calabacin, de guisantes, de coliflor, de zanahorias, incluso cayó alguna de alcachofas :lol::lol: (todos primeros platos)

No tienen nada del otro mundo casi todas suelen llevar una patatita la verdura correspondiente, si quieres puerro, agua y yo uso una pastilla de caldo (no se si está entre las cosas permitidas o no) . En el de calabacin y champiñones le incorporo quesitos. Si te interesa mas detalladamente me lo dices

Otra cosa serían las lasañas de calabacin o de berengenas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... +calabacin
O las típicas rellenas de carne picada.

pimientos rellenos de jamon cocido y queso
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... s+rellenos

o rellenos de carne
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... carne.html

pimientos rellenos de tortilla
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... s+tortilla

berenjenas rellenas de calabaza u otras verduritas pochadas o de carne picada con queso encima

Carnes
Albondigas en salsa. En mi casa se hace de vino blanco
filetes de carne picada con típicas patatas fritas

y pescados:
El salmón marinado a la plancha o en papillote con verduritas.
sepia a la plancha
Calamares en su tinta caseros

No se si te habrá servido de mucho

En el recetario hay muchas recetas y en los blogs tendras mas. Si se me ha pasado algún ingrediente no permitido me perdonas que soy un poco despiste.

Ahora no caigo en mas cosillas. Lo siento
:beso:


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Gracias a todos de verdad, me estais dando buenas ideas para no tener una comida tan anodina y aburrida, no quiero perder el apetito y entrar en la rutina... GRACIAS.
Por favor si os surgen mas ideas exponerlas aqui, gracias de nuevo, lo de la ensalada de vainas está muy bien, y las salsas tambien...

Gracias de nuevo. Seguid así... hoy me prepararé una vainas con huevo cocido y demás... gracias.


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Joo que fastidio lo del hongo y 3 meses!!, espero aquí entre todas te ayudemos a pasar estos mesecitos sin que pierdas el apetito.

Puedes hacerte un pastel de patata. Puré de patata, carne picada arreglada como para los macarrones con tomate ajito y perejil. Una vez la tengas rehogada. En una fuente de horno pones una capa de puré de patata, otra con la carne picada rehogadita y otra capa de puré, queso por encima y al horno.

Puré de calabaza: calabazin, calabaza, zanahoria, patata, una hoja de laurel un chorrito de aceite y a cocer, cuando este todo cocido lo pasas por la batidora (quitando la hoja de laurel), le echas dos quesitos y esta :babas:

Alitas de pollo al horno (ayer me las hizo una amiga y estan muy buenas): en una fuente de horno pones una cama de cebolla, las alitas de pollo con sal, luego echas por encima ajo, perejil y hierbas provenzales un buen chorro de vino blanco y al horno, hasta que esten doraditas.

El pastel de carne de erdecai, que esta buenisimo... metete en esta pagina http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html


Espero haberte ayudado un poquillo, es muy pronto y las neuronas todavia no me funcionan 100% :lol::lol::lol:


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los revueltos tambien los puedes tomar y ahora que estamos en temporada de setas, setas con jamón, esparragos con gambas, habitas con jamón y con las legumbres guiso lentejas, alubias, potaje, cocido... aquí hay gente es son auténticos genios y seguro que encuentras muchas ideas :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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