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propoints

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Re: propoints

Gracias Mares por la corrección, lo escribí ayer por la noche, cansada, con el libro en la mano e intentando traducir lo mejor que sabía.

Respecto al lomo puede que me haya equivocado y ahora no tengo el libro aquí. Luego lo miro, vale?


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Re: propoints

Gracias SIRENAS,el método que teneis,para hacer las compras,es bueno y me resultó.
Como no tengo calculadora estaba algo perdida.
Lo hice así ,y cuando volví a casa lo calculé con la fórmula y me resultó perfecto, gracias chicas,por la ayuda ,la alumna les manda un besote.
Todos los días no puedo salir a caminar,pero por ahora me va muy bien.
Tienes razón ,con respecto a los productos,en cada pais son diferentes.
Te paso un ejemplo ,el pan bimbo que compro tiene mas pro-points,me resulta2,8 o sea 3pp,como es grande lo corto al medio...jeje.
besotes chicas
:up:


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Re: propoints

Miko un apoyo , en esta tarea informativa..... :)

El conejo NO es a saciedad, pero SI la liebre.


:beso::beso:



hay que tener en cuenta las diferencias gastronómicas entre España y los otros países donde se está haciendo ya PP; aquí la liebre no es corriente, así que posiblemente no esté en nuestras listas, y quizá sí el conejo, el lomo, etc.
Hay que esperar....
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Re: propoints

Gracias Mares por la corrección, lo escribí ayer por la noche, cansada, con el libro en la mano e intentando traducir lo mejor que sabía.

Respecto al lomo puede que me haya equivocado y ahora no tengo el libro aquí. Luego lo miro, vale?


Miko....con toda la movida del carnaval, me imagino que estaras cansada.
:fiesta: !! hellauuuuuuuuu !! :fiesta:

Yo hasta el jueves (sardina enterrada) no cuento puntos.
:nodigona:

:beso:
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Re: propoints

Miko un apoyo , en esta tarea informativa..... :)

El conejo NO es a saciedad, pero SI la liebre.


:beso::beso:



hay que tener en cuenta las diferencias gastronómicas entre España y los otros países donde se está haciendo ya PP; aquí la liebre no es corriente, así que posiblemente no esté en nuestras listas, y quizá sí el conejo, el lomo, etc.
Hay que esperar....


En Alemania la liebre no es nada corriente, ni tampoco el conejo pero estan en la lista y se puede ver la puntuación.
Ya me gustaria a mi, que el conejo fuera a saciedad.
:dientes::beso:
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Re: propoints

Hola, buenos días,

me gustaría dejar claro de nuevo, que no he pretendido nada, aparte de intercambiar ideas con las chicas que ya están en los PP y que se me han ido haciendo preguntas que he intentado responder lo mejor posible, teniendo en cuenta que ni llevo el tiemo suficiente, ni es mi lengua materna y hay cosas que ni las conozco, ni las he comido nunca porque no es mi "estilo" de comida, (caballo, ciervo, javalí) simplemente he cogido el libro para daros una idea gral.

Bueno y ahora a lo nuestro, aquí hay unos filetes que se llaman "minutensteaks" "filetes de minuto" que yo llamo lomo, puede ser que en otro sitio se denominen de otra manera, éstos son a saciedad.

2wc1yix.jpg


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Re: propoints

Chicas, esa fórmula, la puse yo hace tiempo porque me la confirmaron en un foro francés.

Incluso puse un "truco" para calcular de cabeza:

Sumais la cantidad de proteínas y de hidratos, y correis la coma un lugar.

Dividís las grasas dos veces entre dos.

Y la fibra, la dividís por 3, y correis la coma un lugar.

Sumais los 3 valores, y listos.

:D


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Re: propoints

Gracias Estavez si, la fórmula la veo complicadísima (por cierto, te echaba de menos por aquí...) :)

Miko, si todas te agradecemos mucho lo que estás haciendo. Eres la única que por el momento la hace de forma oficial y toda tu experiencia nos viene muy bien. :up:

Solo te decimos que en otros países algunas cosas, algunos alimentos, cambian. Mira, yo he visto la lista francesa y la lista italiana, y entre ellos hay diferencias. Y si la tuya es alemana, pues entonces también hay cambios. Pero piensa que es normal, ni a las vacas se las alimenta igual, ni los yogures son iguales... Si ayerme enteré que ni siquiera los yogures son iguales en la península que en las islas... :o

El lomo en cuestión (que por lo que me dijiste, aquí tiene más grasa que donde tú vives http://www.mujerdeelite.com/guia_de_alimentos/58/lomo-de-cerdo)
En la de Francia: Côte filet, 1, soit 80g = 5 (no está en verde)
En la italiana: Maiale, filetto, 100 gr=3 (sin saciedad tampoco)

Aparte de ver como en Italia deben tener a los cerdos haciendo footing todo el día para que tenga tan pocos puntos :nodigona: ya ves que entre países, algunos puntos cambian...

Pero nos viene muy bien cuando nos hablas de las pautas, o de la importancia que tiene la saciedad que me explicaste, lo de la glucosa y el índice glucémico... :up:

Y lo de los puntos de los alimentos, solo decimos que habrá que ver cuántos puntos le han asignado a los alimentos españoles :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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