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CARIBBEAN PARTY (FOTOS)

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monaguillo

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Bueno de vez en cuando, con estos frios tambien hay que darse un caprichito y "teletransportarse" al verano, a la playita y nada mejor que una del caribe..... :)Gelatina de chocolate blanco:

85 gr de chocolate blanco ( del bueno)
100 gr de leche desnatada + 50 leche de coco ( he dicho leche y no crema)
1 hoja de gelatina
Lemon grass ( en este caso en polvo)


Ponemos el chocolate a fundir con las leches y el lemon grass a fuego muy lento, cuando este a punto, le añadimos la hoja de gelatina previamente remojada en agua fria y bien escurrida y la disolvemos. Colamos el resultado y lo colocamos en el fondo de los vasitos/ copas.



Estofado de piña, ron y cardamomo:


300 gr de piña FRESCA a cubitos de 0,5 cm
2-3 cucharadas de azucar moreno
2 vainas de cardamomo.
Un chorrete de ron ( al gusto de cada cual)
250 ml de zumo natural de piña (o agua)
Una nuez de mantequilla

Ponemos la piña al fuego con la nuez de mantequilla y dejamos que se dore un pelin, añadimos el azucar y dejamos caramelizar; acto seguido le pegamos el viajecito de ron y flambeamos; en ese momento ponemos las vainas de cardamomo abiertas , el zumo de piña y dejamos cocinar hasta que se forme un almibar "emplatable". ( podeis retirar el cardamomo para evitar algun "disgusto" :P )




dsc048941024x768.jpgFalsa torrija de coco y canela:


200 ml de leche de coco
100 ml de leche desnatada
1 palo de canela
Ralladura de macis ( un poquitin y si no teneis pues nuez moscada)
6 discos de brioche de 0,75cm de grosor.
30 gr de azucar
1 nuez de mantequilla


Calentamos las leches con el palo de canela , los macis y una cucharada de azucar ( al gusto). Una vez infusionado lo ponemos en un recipiente donde colocaremos los discos de brioche hasta que se empapen ligeramente. Los escurrimos y los pasamos por una sarten pringada de mantequilla y sobre la que espolvorearemos azucar. Dejamos que se doren y retiramos.








Espuma de fruta de la pasion:

100 ml de zumo de naranja natural.
100 ml de leche desnatada
200 ml de nata 33%
Pulpa de 4 frutas de la pasion.
Azucar al gusto.
1 carga de sifon

Ponemos el zumo , la leche y la pulpa del maracuya en un vaso batidor. Le damos unos golpes de turmix para que la pulpa se "suelte" y colamos para evitar las pepitas. Le añadimos la nata y el azucar glass ( meteis el dedito hasta dejarlo a vuestro gusto).

Pd: si no usais azucar glass , tened la precaucion de disolver bien el "normal", porque podria atrancar el sifon (pasandolo por ejemplo).

Introducimos la crema en el sifon, le metemos una carga, le damos caña y dejamos reposando.




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Emplatado final:


Una vez que las gelatinas de chocolate blanco esten cuajadas ( con estas cantidades quedan muy ligeras eh?) , colocamos sobre ella el "guiso" de piña, cubrimos con la falsa torrija y terminamos con la espuma de fruta de la pasion. Decoramos con un poco de menta, maracuya liofilizado y semillas de fruta de la pasion fresca ( con esto se me fue el santo al cielo)



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Fotos y receta extraidos de:


http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/2010/01/paraiso-interior.html



Me voy a comprar un pai-pai....
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Re: CARIBBEAN PARTY (FOTOS)

:o uf que cosa más rica por dios :plas::plas::plas::plas::plas: quien necesita viajar cuando se puede comer el caribe a cucharadas, aunque sería mejor estar en la playita con una copa de esto en la mano pero a falta de pan......
muchas gracias por seguir poniendo cosas tan espectaculares :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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