Jump to content

...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

Hilda , me quedo con todo, aperitivo y plato principal, ya le tengo yo ganas a unos garbanzos con mejillones, pero nunca los puse siempre en cocido o con arroz para mi maridoque le encantan pero con los mejillones tienen que estar :up::beso::beso:
por cierto yo también tengo la actifry, y estoy encantada lo malo es que la mía ya tiene 2 años o más y se me está empezando a romper la tapa, tengo que mirar donde hay recambios :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    4

  • forera

    3

  • marsu

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

:plas::plas::plas::plas:
asi da gusto... con el aperitivo por delante :) , venga, el vino lo pongo yo, que tengo un blanco muy recomendable abierto ... ( lo puse a las setas).
me encantan las legumbres, procuro tomarlas una o dos veces en semana... esos garbanzos son una tentación, yo con permiso de tu hermana , tradicionales :)

los has probado con calamares?, tambien ricos, ricos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

:nodigona: Huuuuuuyyy, huuuyyy, pecado ya es mirar... :( toda la boca llena de agua... :( a mi si que me gustan los platos de cuchara, y esos garbanzos han de estar de ricoooos¡¡¡
Anda se buena, y cuenta como haces los mejillones... que algun secretillo tendras. :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

Nemessis... :) a mi me coincidió hacer un cocido como para una boda y salir de viaje... así que...casi todo al congelador...

dorita... a mi tampoco me dan mucho mas...del cocido lo que repito 3 veces es la sopa :lol: ... pero así con mejillones... me encantan... 8)cosmo... todo es probar...así sabrás si te gusta o no... :D la actifry, enla pagina de tefal no tendrán algo sobre el tema de recambios ??? :nodigona:Belen...yo tambien prucuro tomar legumbres uno o dos dias...y hoy aprovechando los buenos mejillones que aún tenemos... y los garbancitos congelados... 8)
con calamares no los he probado, te los he visto... y tienen buena pinta...

encarna... consuegra... como que las patatas si y los garbanzos regular... :pelea: al reves, al reves... tiene que ser al reves... :lol:Angeles...jajaja... no veas lo agusto que se hacen en casa las patatas... (tenía al marido castigado sin ellas y eso que era su cena habitual)...

luna-ti-ka
...pecado no... :lol: solo espero que os sirva de ayuda y cojais alguna idea...

los mejillones no tiene nada, absolutamente nada...
primeo los metí debajo del grifo y los limpié un poco de las porquerías que llevan...mientras en una olla grande puse un vasito pequeño de agua y otro de ribeiro... en cuanto empezó a hervir eché los mejillones y tapé un poco, dejé que se abrieran...
retiré todas las cáscaras y dejé todo el líquido...

normalmente esta receta se haría con una salsa marinera, pero yo lo hice un poco del reves...
en la cazuela poché cebolla (morada) y ajo, añadí el caldo de los mejillones bien coladito con una tela...los garbanzos, el perejil y un poco del caldo que tenían... dejé hervir al chup-chup 10 minutos (puse un poco de cúrcuma -se me termió el azafrán).... luego al final ya los mejillones... apagué el fuego y simplemente mover la cazuela...
no les puse sal, no fué necesario...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

Hilda..... la bandeja de patatas me la comia entera.... sobre todo las salsas mojaria una barra de pan entera :lol::lol::lol:
Los garbanzos me han dejado :o:o:o no me imagino el sabor de esa combinacion.... :duda: ¿Que sabe mas a mejillon o a legumbre ?

Enhorabuena por todo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Aperitivo y garbanzos con...(sorpresa)...

Hilda..... la bandeja de patatas me la comia entera.... sobre todo las salsas mojaria una barra de pan entera :lol::lol::lol:
Los garbanzos me han dejado :o:o:o no me imagino el sabor de esa combinacion.... :duda: ¿Que sabe mas a mejillon o a legumbre ?

Enhorabuena por todo :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...