Jump to content

Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, he visto que algun@s teneis un bote grande de levadura de panaderia (igual que yo tengo uno de Royal para los bizcochos). Pero es que no consigo encontrarlo de ninguna manera excepto los sobrecitos pequeños de Maicena y claro, no me cunden para nada, aparte de que esta claro que asi sale mas caro.

¿me podeis decir donde lo conseguis?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dare

    5

  • Pepin33

    4

  • Emeka

    3

  • zeta32

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Yo compro en el Makro unos paquetes plateados de 500 gr:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=282216&view=next

Sale de precio, más o menos como el bote de Royal. También hay otra marca que no he probado:

http://cafetito.mforos.com/228999/6398436-hoy-he-estado-en-el-makro/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

En el makro hay de todo! muchas comprais cosas alllí pero tengo entendido que no puede comprar cualquiera no? que hay que ser empresario o autonomo :duda: me gustaría poder comprar :evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:


Para las que no teneis carnet, podeis ir y pedir que os hagan el pase para un día, podeis comprar con él sin problemas :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Buenas.

Yo los compro en carnicerias Marroquies o similares (lo que haya en la zona en que vivais). De marcas extranjeras, como SAF y otras con letras arabes, etc. En algunos de estos paises no se usa la fresca creo, por motivos de conservacion, y todavia hacen el "pan" en casa.

Suelen tener de distintos tamaños, desde 100 grs o por ahi hasta de medio kilo (o 1 kg, no recuerdo). El precio, de risa, creo que pague una vez menos de 3 euros por uno de 1/2 kg., asi que no tengais miedo a no gastar el paquete por grande que sea, se tira cuando veais que se ha pasado (o muerto las levaduras) y comprais otro.

Yo si el paquete es grande, voy sacando en un bote de cristal con buena tapa que guardo el la nevera durante varias semanas, y el resto lo guardo bien cerrado en el congelador, y cada tres semanas o por ahi saco mas.

Cuando lleven tiempo desde que abristeis el paquete podeis comprobar si estan vivas todavia echando un poco en un poco de agua templada con una chispa de azucar (aprox 30-40 grados), removiendo y si al cabo de un rato hace espuma es que estan vivas.

A mi me han aguantado varios meses en el congelador despues de abierto el paquete, y varias semanas en la nevera. Hay que tener cuidado de que no se mojen o humedezcan, asi que cuidado con la cuchara, las manos y el borde del paquete o el bote.

Pues eso. Espero que sea util.

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...