Jump to content

Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

En el makro hay de todo! muchas comprais cosas alllí pero tengo entendido que no puede comprar cualquiera no? que hay que ser empresario o autonomo :duda: me gustaría poder comprar :evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:


Para las que no teneis carnet, podeis ir y pedir que os hagan el pase para un día, podeis comprar con él sin problemas :wink:
:beso::beso::beso:

Muchas gracias! a ver si me puedo escapar y hacer compritas :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dare

    5

  • Pepin33

    4

  • Emeka

    3

  • zeta32

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

He preguntado en una panaderia-pasteliria en la que compro algunas veces caracolas (a ver si consigo algun dia la receta para hacerlas yo) y me venden el Kg de levadura de panaderia a €5. :)


Pues te sale a cuenta en cuanto a precio, pero piensa si haces mucho o poco pan, que se te puede pasar.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

en las tiendas marroquis se puede encontrar de todo y a muy buen precio.. he comprado varias veces melosa y me ha salido de muerte e incluso mortadela de aceitunas (de vaca) buenisima... pero la levadura no la he comprado.. aunque tengo entendido que usan mas la fresca para el pan... la proxima vez que vaya al makro le echare un vistazo a la harina.. :lol::lol::lol: .. bueno creo que a todo.. :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Pues ni bote grande ni pequeño. Yo estoy haciendo el experimento de preparar masa madre con un poco de levadura fresca, harina integral y agua. Cuando fermenta la meto en la nevera y , esta semana he ido cogiendo de esa masa madre para hacer el pan. He cogido la mitad y al recipiente con la otra mitad he agregado harina y agua templada. La dejo fermentar y otra vez a la nevera hasta que la necesito. Hasta ahora me ha dado resultado y ha fermentado bien el pan. Me imagino que esto es lo que llaman las foreras refrescar la levadura. Si sigue así la cosa, con muy poquita levadura haces pan, pizzas etc todo tipo de masas sin gastar un duro y con masa madre siempre a punto. ahora mismo tengo en la FC la masa fermentada y desgasificada para que fermente toda la noche, la he programado para que a la 8 empiece a hornear. Ya os contaré pues es la primera vez que hago el pan en la FC y además programada. Si funciona el experimento y la programación es todo un descubrimiento para tener el pan calentito por la mañana. Puf que rollo os he metido!!!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

Bueno pues ya tengo resultados. El pan ha salido perfecto aunque algo blanco por arriba y con forma de bizcocho(la forma de la FC). Lo he metido un poco al horno a gratinar y estupendo. En cuanto a la masa madre ha funcionado perfectamente. Hoy he amasado otra vez y he refrescado la levadura (a estas alturas ya no queda nada de la levadura fresca, tantas veces la he refrescado que la considero una levadura natural) Mañana haré el pan en bollitos pequeños que es como más nos gusta. Espero que fermente bien esta noche. en cuanto a la levadura la he vuelto a refrescar con más harina y agua, toda la noche a temperatura ambiente y mañana a la nevera para otro uso. :):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Levadura de panaderia ¿en bote grande?

El Sábado estuve en el Aldi y he visto que tienen unos sobrecitos de levadura en polvo muy baratos. Vienen 10 sobres en cada caja, y sale por 38 céntimos. Es una marca alemana, y viene todo escrito en alemán, excepto una pegatina que le han puesto detrás con los ingredientes y la forma de uso en castellano. Todavía no los he probado, pero me he cogido una caja, y si dan buen resultado, volveré a por más, porque sale muchísimo más barato que la de Maicena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...