Jump to content

OSOBUCO CON PASAS Y CIRUELAS. FC (De lujoo!!!!!!)

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Hoy he estado guisando mucho, y me estoy poniendo pesadita, le he estado preparando cosillas a mi familia, ya que voy a estar unos días sin poder cocinar :(:herida::herida:

Esta en especial ha salido riquísima, aunque en nuestra joyita sale todo rico. :up:

INGREDIENTES:
-una rodaja de osobuco grande por persona
-unas ciruelas al gusto ( yo para dos rodajas he puesto 6)
-un puñadito de pasas
-una cebolla en dados
-dos zanahorias en rodajas
-dos hojas de laurel
-un vaso de brandy
-un vaso de vino tinto
-media cucharadita de pimentón
-sal
-pimienta
-un chorrito de aceite



2sagwo2.jpg

MODO DE HACER:
Se programa la joyita una hora en menú manual, yo he sellado la carne en una sartén.
mientras he puesto el aceite y he rehogado los demás ingredientes en la fussioncook, le he echado el vino y el brandy y cuando ha evaporado la he cerrado una hora, al terminar el programa,
he retirado las hojas de laurel, y apartado dos ciruelas para adornar después y el resto lo he triturado.
307lu8g.jpg

Y aquí está el resultado, la salsa :nodigona: está feo que lo diga yo, pero está buenísima. :lol::lol: :wink: La carne no sé si ha salido tierna, es para mañana, por el aspecto parace que sí.
Espero que os guste :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra de las que me gustan... con ciruelas y pasas :rico: :rico:

Pa' la saca!! :lol::lol::lol:

Bruja, solo una dudilla, sellas la carne en la sartén pero luego la metes en la FC durante una hora, no? Es así? :nodigona: No sé si lo he entendido bien :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


SIIIIII claro, y no sé si estará tierna, me parece que el osobuco tiene que cocer bastante, yo he probado la salsita y muy rica, pero de tierna no sé, mañana si puedo antes de irme para Valencia te lo digo guapa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra de las que me gustan... con ciruelas y pasas :rico: :rico:

Pa' la saca!! :lol::lol::lol:

Bruja, solo una dudilla, sellas la carne en la sartén pero luego la metes en la FC durante una hora, no? Es así? :nodigona: No sé si lo he entendido bien :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


SIIIIII claro, y no sé si estará tierna, me parece que el osobuco tiene que cocer bastante, yo he probado la salsita y muy rica, pero de tierna no sé, mañana si puedo antes de irme para Valencia te lo digo guapa. :beso::beso::beso:


Por la pinta que tiene yo diría que está tiernecita, tiernecita, sí..... y la salsita ni me la nombres!!! :babas::babas:

Gracias guapa!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o

Y yo quiero perder unos kilos antes de navidad? :cry::cry::cry:

Malas, malas y malas :lol::lol::lol::lol:

Vaya color tiene la salsa................

:beso::beso::beso:


Pero si todo lo que ponemos es light!!!!! :lol::lol::lol: Así estamos todas, :nodigona: yo perdí antes del verano 14kg, :coqueta: y en feria pillé 2 y con ellos me he quedado, :evil::evil: por que entrando aquí, NO HAY QUIEN PUEDAAAA. Todo lo que vemos está tan rico. :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo dicho.....imposible perder ni medio gramo con estas cosas tan ricas

me encanta el osobuco !!!!!!!

me encanta la receta!!!!!!!

me encanta la FC !!!!!!!

:beso:


Estamos encantadas :lol::lol: me alegra que te guste, yo estoy deseando comermelo mañana :nodigona: no sé si resistiré :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...