Jump to content

OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Puntuar este tema:


Celeste

Recommended Posts


Hace unos dias estuve en Londres y entre las cosas que me contaron y me parecieron originales, fue este asunto.
Algunas personas a las que se les da muy bien cocinar, preparan cenas que anuncian en internet por ejemplo para 8 o 10 personas, no tienen por que conocerse.
Tambien puede ser para parejas. Suelen cambiar el menu cada semana, y la mayoria de las veces las cenas suelen ser los viernes y sabados por la noche.
Pense que quizas pudiera interesaros a algunas, en esta epoca de vacas flacas, los precios son mucho mas bajos que en cualquier restaurante y las comidas suelen ser buenisimas.
Quizas alguna de las maravillosas cocineras que tenemos por aqui pudiera estar interesada en hacerlo.
¿Que os parece este sistema?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Celeste

    10

  • lolagonal

    4

  • Maryam_

    4

  • mary505

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

:D yo tambien lo ví con James Oliver en NY.... me hizo muchisima gracia...
uffffff... a mi me costaría hacer una cena para amigos... (ya he perdido la practica)... no me quiero imaginar haciendola para desconocidos... :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

:D yo tambien lo ví con James Oliver en NY.... me hizo muchisima gracia...
uffffff... a mi me costaría hacer una cena para amigos... (ya he perdido la practica)... no me quiero imaginar haciendola para desconocidos... :nodigona::beso::beso::beso:

Quizas al principio cueste algo de trabajo, pero me figuro que todo es proponerselo, y tener ganas de cocinar :dientes::dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

el tema es que eso aqui no se puede hacer por SANIDAD hay que pedir un monton de cosas para que se pueda hacer, no es plan de ponerte a cocinar asi como así. imaginate que se pillan una intoxicación de lo más tonta. ya que se lia es parda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Dinamito, yo no se como lo hacen en Londres lo que si se, que a los restaurantes profesionales no les esta sentando nada bien,
Yo creo que ellos lo hacen todo sin nada oficial, :dientes::dientes: tu cocinas los invitados comen y pagan y aqui paz y despues gloria, y quizas me equivoque, pero al final algunos se animaran y lo haran en sus casas, tambien en España. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

a mi me encantaria pero no se si eso se podra hacer ' date='lo digo por si te poden sacar el manipulador de alimentois y cosas asi :nodigona: y donde me anuncio ???[/quote']
Mary ellos se anuncian en internet , si estas interesada, esta noche te cuento en que paginas se anuncian ellos :dientes::dientes:
Pienso que nunca esta demas tener lo de manipulador de alimentos, que creo que se puede sacar por internet y ademas rapidamente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

pienso que es buena idea, pero claro hay que ajustar bien los precios para ganar algo y que les interese a los que vienen a comer, y no se si saldra rentable... yo por ganar 20 euros no me paso el palizon :lol::lol::lol: y bueno mi casa que da en el quinto pino... y la gente bebe y no quiere conducir... jo. Lo de tener el carnet de manipulador, no creo que quite ni ponga, si te cae la multa te cae por no tener los papeles y pagar los impuestos... aunque aqui hay los denominados "furanchos" que no se si sabeis lo que es, es una autorizacion temporal para vender el vino de cosecha de una casa, pero detras de la mia hay uno que tiene una cosecha inagotable! 8desde hace 5 años) :nodigona: y dan tapas... esta siempre lleno y hasta para la Guardia Civil de carreteras, es un garaje con unas tablas y una tele... claro que es uno de la zona, y yo soy una advenediza... Quiza sea mejor una propuesta de ir a hacer la cena o comida a casa de alguien, y llevar todo medio preparado que eso yo ya lo habia pensado... y asi no hay problemas de licencias

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...