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OT.Sobre restaurantes en la propia casa

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Celeste

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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Lolagonal me figuro que tu puedes invitar a tu casa a cenar a quien tu quieras, :lol::lol: y despues si ellos quieren pagar para contribuir a la cena, no creo que nadie pueda decir que cobras solo que dices cuanto to costo, mas o menos :dientes::dientes:


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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

a mi me encantaria pero no se si eso se podra hacer ' date='lo digo por si te poden sacar el manipulador de alimentois y cosas asi :nodigona: y donde me anuncio ???[/quote']

Me entere de como se anuncian, es en internet y tambien en sus propios blog.
En ingles los llaman Underground Restaurants y os dejo algunas direcciones en las que hablan de ellos por lo que leo algunos son fenomenales y otros un poco mas undergraunds pero en todos se come muy bien.
Esto esta en español, el resto en ingles , entrad para ver al menos las fotos
http://www.abc.es/hemeroteca/historico-27-06-2009/abc/Sociedad/restaurantes-underground-el-ultimo-grito-gastronomico-en-londres_922072535330.html#

http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2009/feb/10/underground-restaurants-london
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/wordofmouth/2009/may/29/underground-restaurants-msmarmitelover-hardeep en esta direccion si pinchais en las letras azules vereis algunas de las casas en donde se hacen las cenas, y lo que se dice de ellas.
http://www.worldfoodieguide.com/index.php/the-underground-restaurant-london-behind-the-scenes/
Y todo esto aparece en los diarios Ingleses.

Y este tambien prepara desayunos, bueno mas que desayunos son Bruch.
http://marmitelover.blogspot.com/
:beso::beso::beso:

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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Encontré otro articulo: http://blogs.lanacion.com.ar/martiniano/fotos/restaurantes-underground-tendencias/
Aparentemente, ya existe uno en Bacelona http://www.gastronomiaycia.com/2009/12/15/dont-tell-un-restaurante-underground-en-barcelona/
Y hay otro mas en Barcelona, el speak easy


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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa


Como podras ver a la gente no le da ningun miedo hacerlo en su propia casa. :dientes::dientes:
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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Ya veo, ya, a lo mejor es que soy un poco "cagueta" o igual lo que soy es precavida :duda:
Acabo de encontrar otro, el kokun. Parece que en Barcelona estan a fondo en esto


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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

a mi me encantaria pero no se si eso se podra hacer ' date='lo digo por si te poden sacar el manipulador de alimentois y cosas asi :nodigona: y donde me anuncio ???[/quote']
Esto lo puse otra forera en el foro de cocina te lo pongo por si puede interesarte.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=359352&p=5326999#p5326999 :beso::beso::beso:

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Re: OT.Sobre restaurantes en la propia casa

a mi me encantaria pero no se si eso se podra hacer ' date='lo digo por si te poden sacar el manipulador de alimentois y cosas asi :nodigona: y donde me anuncio ???[/quote']:



ay cari que no te entendi yo crei que decias ir a casa de la gente hacerle la cena ,esto aqui no creo que se pueda ,amos que los vecinos te frien como vean una movida asi ,ya ves mi vecino tiene la tintoreria en el primero y alquilo un piso para poner la ropa y la gente esta protestando y la ropa ya me diras que ruido hace

gracias por tus enlaces :up::up:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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