Jump to content

OT.Sobre restaurantes en la propia casa

Puntuar este tema:


Celeste

Recommended Posts


Chicas, cuidado con lo de los negocios caseros.

Por una parte, la gente siempre esperará que seais muy baratos y le parecerá carísimo lo que le deis por bueno que sea; porque teóricamente no tendreis los mismos gastos que un negocio montado en un local, Y luego el fisco....si por tener una máquina de tabaco en un restaurante te hacen pagar lo mismo que la licencia fiscal de un estanco, por cocinar en casa te querrán cascar como si fueras un 5 tenedores. Y eso sin contar con "riesgos laborales""sanidad""protección de datos""autores"....y un sinfín de reglamentos, organismos y zarandajas varias que son una auténtica pesadilla; porque muchas veces las normativas de unos contradicen las de otros, y que te obliga a contratar asesores externos que se convierten en sanguijuelas para el bolsillo antes de ingresar un euro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Celeste

    10

  • lolagonal

    4

  • Maryam_

    4

  • mary505

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo me lo estoy pensando.... y creo que es interesante... gente conozco y una carta no muy grande y una cena a la semana, congelando alguna cosa... lo veo factible aunque trabaje hasta las 3... y podria sacar para la letra del coche! :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiza sea mejor una propuesta de ir a hacer la cena o comida a casa de alguien, y llevar todo medio preparado que eso yo ya lo habia pensado... y asi no hay problemas de licencias

:beso::coqueta:


Eso si que es una buena idea TELECHEFF, tu cheff personal a domicilio :) Para cocinar en cenas de amigos, veladas de pareja románticas, cumpleaños... ya se que para esto hay catering pero menudo lujo también sería organizar por ejemplo una cena de aniversario en tu propia casa y que te vieniera una encantadora cocinera/o a cocinar lo que a ti mas te guste!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Celeste hace un tiempo vi yo un reportaje en tv española ,no recuerdo en que canal ,
tartaba sobre restaurantes "ilegales" y en sitios insospechados ,uno de ellos estaba en la trastienda de una tienda ,no recuerdo de qué ....
otro en una casa particular lo malo es que entre la gente que vaya a cenar se infiltre un inspector de hacienda o de sanidad ...se te caen los pelos ..igual que lo encontraron los reporteros ..lo puede encontrar cualquiera la localizacion del sitio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo malo no es que se te cuele un inspector de hacienda, lo malo es que se te cuele un indeseable que observe bien tus cosas y las horas en que estás y no estás, y aproveche para desvalijarte...cuidadín con la gente que llevamos a casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...