Jump to content

OT. Sobre restaurantes en la propia casa

Puntuar este tema:


Celeste

Recommended Posts


Hace unos dias estuve en Londres y entre las cosas que me contaron y me parecieron originales, fue este asunto.
Algunas personas a las que se les da muy bien cocinar, preparan cenas que anuncian en internet por ejemplo para 8 o 10 personas, no tienen por que conocerse.
Tambien puede ser para parejas. Suelen cambiar el menu cada semana, y la mayoria de las veces las cenas suelen ser los viernes y sabados por la noche.
Pense que quizas pudiera interesaros a algunas, en esta epoca de vacas flacas, los precios son mucho mas bajos que en cualquier restaurante y las comidas suelen ser buenisimas.
Quizas alguna de las maravillosas cocineras que tenemos por aqui pudiera estar interesada en hacerlo.
¿Que os parece este sistema?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Celeste

    11

  • canelaytu

    3

  • Alcaparra

    3

  • Maryam_

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

Jejeje' date=' con la de historias raras que se oyen... yo no "invito" a un grupo de desconocidos a mi casa :nodigona:[/quote']
Pues quizas tu no, pero en otros paises tienen muchisimo exito, claro que suele ser una comida muy pero muy buena.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

A mí me parece muy buena idea, de hecho yo he probado este tipo de restaurantes que son muy típicos de países como Cuba en el que tienen el nombre de paladares. Es una comida típica, tradicional y buenísima y mucho más barato.
Así que si alguien se anima, adelante!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

A ver que me entienda: tu preparas una cena en tu casa y esas personas van a tu casa a cenar? como si tu casa fuese un restaurante?

Yo no se qué decirte.... imagínate que quieren tomar copas? o se quedan hablando un montón de horas? Y tu que se supone que haces, servirles y esperar a que terminen?.....

Porque si que hay chefs que preparan cenas delicatessen en casas de las personas. Ellos se van a casa de las personas y allí preparan la cena.
Y por otro lado lo que tu dices pero el chef cocina a la vista del cliente. Es como un mini-restaurante íntimo. Pero las personas que van se conocen entre ellos. (y cobran un pastón).

No se si te compensará ganarás mucho dinero.... no se qué decirte... curioso si que es....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

Mariapsc, por lo que dices en Cuba la cocina es como mas casera, y la de Londres es una comida mas refinada, como la que puedes tomar en cualquier restaurante, en cualquier ciudad del mundo, solo que en una casa particuar y mas barata.
Mpopins yo creo que esto comenzo con gente a la que le gustaba cocinar, pero que tienen otra profesion y los fines de semana se dedica a guisar como entretenimiento, y si ademas se lo pagan y ella o el disfruta, pues fenomenal.Que montar un restaurante tiene que ser carisimo.
Canelayty si como tu misma dices como si fuera un restaurante, yo no se si tomaran copas me figuro que sera como unas dos hora o dos horas y media y despues adios.
Dinero no se si sacaran mucho, pero lo que si es verdad que si un kilo de solomillo de ternera cuesta 30 eurazos en un restaurante te pueden pedir 20 euros por una racion, no se cuanto te pediran en una de esas cenas en Londres, pero me figuro que no mas de 13 Libras la verdad no se lo que cobran pero seguro que si la gente asiste a esas cenas es que les merece la pena por precio calidad. :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

Celeste, es que a los que asisten seguro que les compensa!!! :lol:
Yo pensaba que querías hacerlo tu en tu casa!!!!
Pero igual si estableces unas "reglas" es posible. Es que nunca se sabe..... :)

Pues por el momento no se me paso por la cabeza hacerlo, :lol::lol: pero .....nunca se sabe.
Segun dicen es que de unas casas a otras la comida es muy diferente, hay personas de muchisimos paises y cocinan de forma muy diferente. :dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. Sobre restaurantes en la propia casa

Os vais a reir, pero hoy al ir a recoger a mi pequeña al colegio, vi, como metian a los otros chiquitines en el comedor...y pensé... a estos crios me los llevaba yo a casa y les iba a poner unos platos que iban a alucinar :lol: las madres en el cole de mis hijas pagan, 9 euros de comedor......yo por 5 les pongo de comer cada dia como a reyes¡¡¡ :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...