Jump to content

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    340

  • Narico

    270

  • Campanet

    251

  • keke

    229

Top Foreros En Este Tema


Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

8440e35bd4051adeadef0bd232a89106o.jpg
Esto en honor de mity por poner el enlace de la receta (lo siento mi horno es de gas y no tiene gratinado :cry::cry::cry: )(no me acuerdo quien subio el post :porfavor::porfavor: )

2209ac9ee036306652dc345f46002bc9o.jpg
Esto a Dunia_75 por que esta echo con Maggi .... al horno de variedad de ajo.

a8554e6095b0b98dec3c89da313ea5c1o.jpg
y mi postre en honor a LadyBlue por sus chuches por 1,5 puntos, jajajajja.
Estais invitadas si gustais sin problemas.
:beso::beso::beso:
si no os veo por la tarde BUEN FIN DE SEMANA A TODAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Buenas tardes chicas! cómo le dais al teclado!!!! :lol: me he tenido que leer 5 páginas y ya se me ha olvidado la mitad :lol:
Mi día va normal, sin novedad, aunque ayer me porté mal, mal, mal, mal, mal, mal! no digo lo que comí porque me llueven palos, aunque me merezco alguno :nodigona: Bueno, la única perjudicada soy yo, así que borrón y cuenta nueva (suspiro).

Por cierto keke, me acabo de dar cuenta de que usas la palabra "marché" y me hace mucha gracia, sólo he oído a los leoneses usarla. Eso y el "me presta" :lol:yolandibiri, para apuntarse sólo hay que decirlo, pero el problema es que aún no has llegado al peso de este reto, me explico, todas estamos entre los "70 y algo" y los "60 y algo", y queremos llegar a objetivos similares, de ahí que sea un post de "clones". Lo hicimos las que ya no entrabamos en el "reto grandes pesos", pero tú tal vez puedas entrar en ese grupo. No creo que haya problema :beso:
Esto lo digo a título informativo, pero anda que no he mirado yo veces ese post y he pensado: "qué buena idea lo del juego del parchís!!" Es envidia de la sana, jeje.

Y el resto, qué tal todo? vais a disfrazaros este fin de semana??? :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Acabo de actualizar el excel con los nuevos pesos. Espero no haberme olvidado de nadie, si eso avisadme.

Yolandibiri, Andrea te ha explicado muy bien lo de los grupos. Yo creo q puedes entrar en el de GP y cuando estes por los 70 y pico te vienes aquí (asi tienes un nuevo reto). De todas formas estamos encantadas de q entres por aquí cnd quieras, tenemos a Keke y COPO nuestras invitadas especiales y se pasan por aqui a menudo (aunq aun no forman parte del minigrupo en unos meses seguro q estan en la tabla).

Por cierto Keke, pedazo pastel!!!!!!!!!!! (idea original de luna-ti-ka) tengo q hacerlo este finde como sea!! felicidades por todas las recetas q has hecho, pedazo cocinera estás hecha!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Andrea, uso mucho el "pecho" en vez de cerrar, y otros gallegos, jijiijiji, si que es tipico de aqui lo que tu dices, jajajajajaja supongo que cada sitio tiene sus cosas.
Mity cariño, para nada soy cocinera, ojala supiera cocinar bien, pa mi que me vio un angel el jueves, jajajajajaja, imaginate como sera que un dia estaba en casa con mi ex-pareja, y quiso tortilla de patata y bacon, y le acabe haciendo revuelto de patata y bacon, jajajajajajajajajaja, eso si el pobrecito se lo comio y sin rechistar, no me dijo nada, pobrecito.............
Pasadlo bien hoy en el carnaval y no pequeis mucho.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: a todas por el apoyo que me estais dando :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Eres de León no, Keke??
Es que mis padres, mi novio, vamos, toda mi familia es de Vegadeo (un pueblo entre Asturias y Galicia) y hablan como tu!! :lol::lol::lol:
Este finde están todos por aqui, por eso no sé como llevaré lo de "pecar".... hoy de momento como y ceno fuera!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Mity, qué peligro! comer y cenar fuera... yo hoy ceno fuera y estoy dándole vueltas al tema porque no me apetece nada pasarme y me conozco :nodigona: Espero que lo pases bien con tu familia!
Qué tal se os presenta el día a todas? que esto está un poco dormido... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Hola chicas!!

Llevaba un par de días sin escribir pero no andaba bien de ánimos, hay días que me levanto con el pie torcido y no acompañan luego los acontecimientos..

La dieta va muy bien, excepto esta tarde que abusé de los gusanitos :nodigona: yo sabía que no tenía que comprarlos, pero aún me quedan 4.5 para la cena así que me haré una berenjena rellena de surimi y verdura que nunca lo he hecho así a ver que tal..

Yo el jueves me pesé para dar el peso para el reto de ss y pesaba medio kilo mas :grrr: no lo entiendo pero así es, temo el lunes, pero bueno, hay que echarle valor y ya está :lol: mi conciencia está tranquila..

Las que salgais de fin de semana pasadlo muy bien y si os pasais no os agobieis, siempre está el día siguiente para compensarlo, como mi costi trabaja de noche y no libra los fines de semana mañana no celebraremos nada :anda-ya: así que eso que me ahorro, hay que verlo por el lado positivo :duda:

keke y esta receta? puedes poner el enlace por favor?? tiene buena pinta...
8440e35bd4051adeadef0bd232a89106o.jpg

Zowi cuantos años tienen tus hijas? yo tb anduve la tarde antes de un lado para otro para el disfraz de mi peque, pero claro, yo solo tengo uno, como va el bebé?? es bueno??

meriestrella yo ya he guardado la manzana para el otro post pero el caracol no lo tengo, está me parece en las primeras páginas.

Andreas te vas a disfrazar? yo hace años que no lo hago, por cierto hoy el desfile se anulará porque lleva toda la tarde lloviznando y un frío que pela...que es eso del juego de parchis??

Mity el lunes te daré mi peso aunque como he dicho no sé pq peso mas que hace 5 días pero bueno...el título de diosa fijo que lo pierdo :lol::lol:

Bueno el peque me reclama que lo tengo en la bañera, un beso a todas y feliz san valentín :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Eres de León no, Keke??
Es que mis padres, mi novio, vamos, toda mi familia es de Vegadeo (un pueblo entre Asturias y Galicia) y hablan como tu!! :lol::lol::lol:
Este finde están todos por aqui, por eso no sé como llevaré lo de "pecar".... hoy de momento como y ceno fuera!


Mity,de Vegadeo??? :o:o:o

Yo veraneo en Figueras desde que era pequeña!!! Tengo allí un pisito y todo!!! :)

Eso sí que es el paraíso.....ir en la lanchuca a pescar por la ría del eo...ainssssss :cry::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

mariajje, no me voy a disfrazar, qué va!! soy muy vergonzosa, jeje :coqueta: Por cierto, ya conseguí lo que necesitaba así que de momento no te molestaré con mis "peticiones", pero muchísimas gracias por ofrecerme tu ayuda :beso::beso:

Una pregunta para asturianas, leonesas y compañia... allí en el norte tiene que estar haciendo un frío terrible, no? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...