Jump to content

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Reholas chicas!!

Luna, me he quedado de piedra, espero que salga del coma y tenga una segunda oportunidad, sobre todo cuídate tú y no dejes de comer ni de descansar vale?? :beso::beso:Campa pues he de decir que han quedado ricas ricas, y mira que no soy yo de legumbres, ya las he subido al blog :up: eso sì, como no tengo costumbre de medir me ha salido para 4 raciones :nodigona: eso que no he echado todas las que puse a remojo, que exagerada soy :anda-ya:Mity me preguntabas tu por la cuajada? ya la habrás encontrado pero yo compro la marca Royal y la hay en todas partes. Royal%20Cuajada.jpgCbclaramunt siento que otra semana te encuentres en la misma situación, yo tb pasaba de ir a las reuniones, de hecho no he ido nunca, teniendo el foro y teniéndonos a nosotras no necesitas mas :) seguro que cuando te baje de una vez por todas la regla bajarás 2-3 kilos de golpe :beso:evana espero que la peque se recupere pronto, Adriel no hay forma que tome nada si no es camuflado, suerte que los jarabes los mezclo con el yogurt o el petit y cuelan, sin embargo el dalsy tiene que ser con zumo y el apiretal de ninguna de las formas, es que sabe a rayos :anda-ya:
Ikarren
si tu eres la diosa!! vas en primer lugar siempre de la lista :plas: espero que se le quite pronto la tos a tu peque!!

Ups se me "escapa" el peque con los otros niños, luego vuelvo y sigo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    340

  • Narico

    270

  • Campanet

    251

  • keke

    229

Top Foreros En Este Tema


Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Ya tengo al peque metidito en el baño 8) voy a hacerle la cena mientras tanto, antes no me dió tiempo contestar a cambalache, me alegro mucho por tu pérdida de peso :plas: otro caracolillo no?? dentro de nada estás en la decena del 6 :dientes: Y ayudaros nada, simplemente coloco ahí mis recetillas y yo feliz si le sirven a alguien, vosotras ayudais a que me anime a ponerlas...ah lo de la seguidora del blog, que nombre tienes? puede ser belepou? o algo así? :nodigona:

Lo dicho me voy a hacer la cena, yo cenaré la tercera parte que me quedaba del pastel de cangrejo, el primer día lo ví normalito pero ahora que está durito y de un día para otro frío estáaaaaaaa mmmmmmmm lo haré cada semana que me apaña las cenas y es muy rápido, lo recomiendo :dientes:
Ahhh campanetttttttt
ayer encontré en la vitrina una botella de brandy de reserva :lol::lol: como no bebemos le dije a mi costi si le importaba que la gastara para hacer la comida y me dijo que mientras no le echara su chivas al arroz que lo gastara como quisiera :lol: así que esta semana cae si o sí la pasta con cebolla...cuanta cantidad de brandy le pongo?? que soy muy bruta y soy capaz de ponerle la mitad :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Chicas hola!!!!
me temo que no traigo buenas noticias, ayer lleve a mi madre al insalud del pueblo, la trasladaron a leon en helicoptero y a estas horas, mi madre tuvo 2 paradas cardiacas, una operacion y un post operatorio, estoy destrozada, os cuento con calma nada mas que pueda, entrare cuando pueda y os contare novedades.
Luna siento lo de tus amigos.
No lei mas perdonarme.
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Vaya keke, lo siento mucho :beso: es lo que te faltaba, espero que dentro de todo tu lo lleves lo mejor posible y que tu madre se recupere y todo quede en un susto, mira que antes iba a decir que me extrañó no leerte pero entre la cena y el baño del peque se me olvidó lo siento :porfavor: , te iba a mandar un sms al móvil pero solo nos dimos el fijo :( , no dejes de contarnos, muchos besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Acabo de venir de mi reu de gorditas' date=' -600 esta semana, pero no puedo estar muy contenta con tanta cosa que pasa en el foro :([/quote']

De todas formas, felicidades :plas::plas::plas: !


Cierto raki, no te dije nada, enhorabuena no está nada mal :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS

Buenas noche clónicas! Veo que hoy no es un dia de buenas noticias :( ... Ánimo a las que estais pasando malos momentos y pensad que pronto pasarán y quedarán como un mal recuerdo...
Yo hoy he pasado mejor dia, aunque por la mañana me levanté fatal por la regla y encima me peso y.... pues nada, igual que la semana pasada :bate::bate: A este ritmo no llego al reto de verano ni haciendo sprint, aunque espero que todo sea por la warry :nodigona::nodigona:
Felicidades a las que habeis conseguido bajar :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...