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Huevos al nido

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canelaytu

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Este plato me lo hacían mucho cuando era pequeña, solo que me lo hacían sobre una rebanada de pan de molde. Yo he hecho los dos panes.

Os pongo la receta:

Os pongo las dos recetas de las masas.

Masa 1 (la de la derecha) (3 unidades)
130 gr. harina de fuerza
75 gr. agua
12 gr. aceite
2 gr. sal
4 gr. levadura fresca.
Se hornea a 200º durante 20 minutos
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Masa 2 (2 unidades)
190 gr. de harina de fuerza
1/2 cucharita de sal
7 gr. miel
25 ml. leche entera
120 gr. de agua
1 cucharita de levadura seca de panadería super rápida (vahine)
Se hornean a 210º durante 20 minutos. O si los quereis un poquito más blancos, pues un poquito menos
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Para el relleno se necesita:
Huevos a temperatura ambiente
Jamón serrano, jamón cocido... (el embutido que uno quiera ponerle)
Especias variadas
Queso rallado

La forma de hacerlos es muy sencilla. En cualquiera de las dos opciones, se mezclan los ingredientes, se deja reposar la masa una hora (en mi caso las suelo dejar dos). Se hacen unos bollos y se dejan reposar media hora encima de la bandeja del horno tapada. Se precalienta el horno, y se asan cada uno a su temperatura.

Una vez fríos (en mi caso no ha sido así en ninguna de las dos ocasiones...... porque siempre voy justa de tiempo...), se abren se vacían, y se les ponen dentro lo que uno quiera, en mi caso les he puesto a unos jamón serrano, a otros chorizo, y a otros jamón cocido.

A continuación se separan las claras de las yemas, y se les pone la yema encima del embutido.
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Se les pone un poquito de sal, alguna especia (yo siempre suelo poner perejil, orégano y albahaca), y un poquito de queso rallado (opcional)

Se precalienta el horno a 180º

Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Se cubren los bollitos con las claras montadas.

Y se hornean entre 5 y 10 minutos hasta que tomen color.

Espero no haberos aburrido con tanta letra :)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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