Jump to content

ROBOT DE COCINA COCIMIX

Puntuar este tema:


chemax

Recommended Posts


Hola a todos me gustaría hacer una reflexión en voz alta sobre nuestro robot.
¿No pensáis que un robot como este debería tener un libro de recetas mas completo y con mas detalle? :down:

Esto tambien ocurre con algunas recetas del foro que esta explicadas regulin,y no es una critica, pero a los nuevos nos cuesta a veces saber que es un poquito de agua ,cantidades de comida sin detallar,etc.Yo ante todo os doy las gracias por poner vuestras recetas pero los torpes necesitamos a veces mas detalles,por lo menos hasta q le cojamos el truquillo al aparato :D

Yo ni siquiera tengo claro en que menus se cierra la olla y en cuales no. :bate:

Un saludo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROBOT DE COCINA COCIMIX

Yo también soy un poco novata, la temgo desde finales de Octubre y tienes razón, hay pocas recetas y además algunas no muy bien explicadas. A mi me va de maravilla! :plas: Es la mejor compra que he hecho en tiempo. Estoy encantada :D A ver si entre todos ampliamos las recetas y le damos marcha a la Cocimix.
El que yo uso sin válvula es el menu horno y abierto sin tapa puedes usar el menu cocina, horno y plancha, aunque sin la tapa y sin presión todos van bien yo te aconsejo estos tres, de todas formas esto sí está muy bien explicado en el foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROBOT DE COCINA COCIMIX


El que yo uso sin válvula es el menu horno y abierto sin tapa puedes usar el menu cocina, horno y plancha, aunque sin la tapa y sin presión todos van bien yo te aconsejo estos tres, de todas formas esto sí está muy bien explicado en el foro.

Yo no se ni como se quita la valvula y he leido todo lo que trae el aparato.Pero viene tan escueto y tan mal explicado q no me aclaro.
Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROBOT DE COCINA COCIMIX

Y para que le quitais la valvula? yo no se la he quitado en la vida..............y lo que comentais del libro de recetas, la verdad que con lo que hay en este foro y con los conocimientos de cada uno no hace falta ni mirarlo. Yo tengo la olla desde hace 1 o 2 años y lo he mirado 2 veces. Desde luego la olla es buenisima. Yo estoy encantada con ella. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROBOT DE COCINA COCIMIX

8) hola!!!! pero es que el punto de cada receta se lo vas cogiendo conforme la vas repitiendo :nodigona: mira, yo misma hoy he probado una receta de una compi de otro foro y no me ha salido como a ella :( pero vamos, que se trata de probar y probar hasta que te salga bien :up:

con el tiempo, ya verás como las vas pillando :up: no siempre sale todo bien a la primera :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROBOT DE COCINA COCIMIX

el recetario que trae la olla creo que lo he usado 2 veces, ¡con la cantidad de estupendas recetas que hay en este foro!, arriba hay una recopilación de recetas de cocimix y, aparte de eso, todas las recetas de este foro se pueden copiar de una olla a otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...