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Tema de la reunión semanal #61

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El trabajo es salud

Tu trabajo influye en tu peso y tu peso influye en tu trabajo. ¿Por qué se crea este circulo vicioso? La rutina laboral se ha vuelto más sendentaria y eso repercute en nuestra forma física. Esta semana te ofresco varios consejos para trabajar y adelgazar con éxito.

Doble riesgo

Cuando una persona empieza con WW unos de los criterios que se tienen en cuenta para establecer su capital diario de puntos es el nivel de movilidad física que tiene en su puesto de trabajo. Y a menos movilidad, menos puntos.

No es un criterio trivial: cada día pasamos tanto o más tiempo en el trabajo que en nuestra propia casa. Todo lo que hacemos o no hacemos durante la jornada laboral influye, y mucho, en el adelgazamiento.

Numerosos estudios científicos han demostrado que éxiste una conexión directa entre peso y trabajo. Entre otras evidencias, se ha constatado que cuantas más horas pasa un trabajador sentado ante su escritorio, mças posibilidades tiene de padecer sobrepeso.

Si intentamos ser más activos en horas de trabajo, adelgazaremos más y generaremos un doble beneficio:

* Para la empresa, evitándole el Impacto en tiempo y dinero que suponen las bajas de los empleados y el tratamiento del sobrepeso, la obesidad y sus enfermedades asociadas (colesterol, hipertensión, diabetes, trastornos cardiovasculares...)

* Para nosotros, los trabajadores, una apariencia externa más cuidada, dinámica y agradable, nos permitirá triunfar desde la primera impresión.

Pequeños cambios, grandes mejoras

A continuación encontrarás movimientos que puedes practicar mientras estás parada en un atasco, en una sala de espera, en el lavabo o a bordo de un avión. Con estas pequeñas acciones obtendrás grandes beneficios. Tu salud y tu rendimiento profesional te lo agradecerán.

. Levántate de la silla y abandona el escritorio, aunque solo sea por unos minutos; te aydará a recuperar energía y a tener la mente más despejada.
. Trata de dar algunos pasos, aunque sea en un espacio reducido. Combina los pasos de puntillas con otros en los que te apoyes con los talones.
. Relaja la nuca con suavidad y desplaza el cuello con movimientos afirmativos y negativos.
. Sube y baja los hombros, rótalos por turnos y también simultaneamente.
. Enlaza los dedos de las manos y extiende los brazos delante del cuerpo: gira las palmas hacia delante como empujando el aire.
. De pie:
-Apóyate durante unos segundos en una pierna y luego en la otra, al estilo de un flamenco ( esto mejor no hacerlo en la oficina delante de los compañeros si no quieres ser el chiste del día) . :lol:
-Aprieta un muslo contra el otro y luego relájalos.
-Intenta apretar y relajar una pantorrilla contra la otra.
. Sentada:
-Cruza una pierna sobre otra,apretando y relajando.
-Con los pies un poco elevados del suelo traza círculos en el aire en ambos sentidos.
-Con las puntas de los pies apoyadas en el suelo,eleva varias veces los talones del suelo.

Pausas que alimentan

Disfruta de tus pausas a media mañana o a media tarde. Elige tentempiés bajos en puntos para completar tus cinco comidas diarias.

La mayoría de fruta (consulta la guia de puntos...................................0
Encurtidos suaves...............................................................................0
1 yogur natural desnatado..................................................................1
4 orejones..........................................................................................1
1 biscotte con 1 ct de mermelada........................................................1
6 unidades de pan tipo grisines.............................................................1
1 biscotte de arroz...............................................................................1
1 plátano mediano................................................................................1
1 quesito en porciones light...................................................................1
10 aceitunas verdes.............................................................................1
1 vaso de zumo de frutas frescas........................................................1
2 galletas tipo María............................................................................1
7 almendras o avellanas.......................................................................1'5
1 café con leche de cafetería................................................................1'5
30g queso Emmental ligero.................................................................2
1 barrita de cereales ...........................................................................2
1 rebanada de pan de molde con 2 lonchas de pavo.............................2


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Re: Tema de la reunión semanal #61

yo en mi trabajo seria casi imposible hacer nada de lo que pone ahi,priemro pq trabajo cara al publico y segundo pq no me da tiempo ni de ir a hacer pipi, asi que aprovechaba mi media hora de desayuno para dar una vuelta :grrr:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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