Jump to content

*** MEDALLONES MACERADOS EN SOJA CON PASTEL DE ESPINACAS ***

Puntuar este tema:


samo

Recommended Posts


Esta receta la he preparado para el reto de esta semana, cuyos ingredientes fijos (Carne, tomate, nata, patata y cebolla ) fueron propuestos por Menorcana. Espero que os guste. (A nosotros nos ha encantado).

dmfxg0.jpgIngredientes

- 9 Medallones de Solomillo
- Soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Nata
- Cabrales
- Cebolla


PASTEL DE ESPINACAS

- Puré de patata
- Espinacas
- Ajo
- Pechuga de Pavo
- Tomate


Elaboración

Cogemos los medallones de solomillo, los salpimentamos, le echamos un poquito de limón y los cubrimos en salsa de soja. Dejamos macerar durante una hora. A continuación, los ponemos en una plancha que se vayan haciendo a fuego lento.
Por otro lado, prepararemos la salsita. Para ello, pocharemos una cebolla previamente picada, y le agregaremos un brick de nata y un trocito de queso de cabrales. Mantendremos en el fuego hasta que espese. Reservamos.
Ahora nos queda preparar el pastel de espinacas. Para ello, coceremos las espinacas, y después, las pasaremos por una saltén con unos ajitos picados.
Por otro lado, preparamos un puré de patatas.
Ya sólo nos queda montar el pastel. Cogemos un recipiente para horno, y ponemos primero las espinacas, después le echaremos pechuga de pavo cocida y laminada, otra capa de tomate natural picadito, el puré de patatas y por último, queso rallado por encima. Y lo metemos en el horno para gratinar.
Sólo nos faltaría montar el plato, y listo para comer....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te ha quedado dde muerte... lenta samo..
y el pastel de espinacas... me ha encantado,,, :plas:


Gracias quebueno. Me alegro que te haya gustado.
Por cierto, tú que eres tan creativa, ¿por qué no te animas una semanita a participar en el reto? Seguro que te encanta. Inténtalo mujer.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te ha quedado dde muerte... lenta samo..
y el pastel de espinacas... me ha encantado,,, :plas:


Gracias quebueno. Me alegro que te haya gustado.
Por cierto, tú que eres tan creativa, ¿por qué no te animas una semanita a participar en el reto? Seguro que te encanta. Inténtalo mujer.


:beso:
vale.... pero como va?.. y cuando se dice lo de los ingre..
q dia se empieza? ... andaa dime.. :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te ha quedado dde muerte... lenta samo..
y el pastel de espinacas... me ha encantado,,, :plas:


Gracias quebueno. Me alegro que te haya gustado.
Por cierto, tú que eres tan creativa, ¿por qué no te animas una semanita a participar en el reto? Seguro que te encanta. Inténtalo mujer.


:beso:
vale.... pero como va?.. y cuando se dice lo de los ingre..
q dia se empieza? ... andaa dime.. :lol::beso:


Pues mira, te cuento. El domingo se da el nombre del ganador de la semana (es decir, esta noche, Menorcana que fue la que puso los ingredientes del reto del 22 al 28.09.08, eligirá el plato que más le haya gustado de todos los que hayan participado durante esa semana, indicando por tanto, el nombre del forero/a que lo haya creado, y por qué lo ha elegido). El ganador, tendrá que eligir otros 5 nuevos ingredientes para el reto de la siguiente semana, en este caso de la comprendida entre el 29.09.08 hasta el 05.10.08. Y todo el que quiera participar, tendrá que crear un plato con esos cinco ingredientes fijos, más todos los que quiera añadir.
Tiene que poner foto del plato, ingredientes utilizados y por supuesto, la elaboración. Y ya está. Esto es todo.
¿Contamos contigo para el reto de la próxima semana?


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias samo.. que bién me lo has explicado.. si señora..
vale cuenta conmigo,..
entonces mañana ( POR CIERTO SAN MIGUEL).. se dicen los ingr. no?
venga.. apuntame.. :lol::lol::lol::lol:


Gracias guapa... A ver, en teoría debería poner los ingredientes esta noche, al igual que el nombre del ganador/a. Y ya, a partir de mañana lunes, pues chica, a imaginar qué preparar para que sea distinto...
Verás como es muy divertido.
Ahora hay menos participación, pero espérate a que entre un poquito más el frío...
Un besito y a cocinarrrrr...
Si tienes cualquier duda o consulta, aquí estoy para aclararte lo que necesites, ¿vale?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

vale samo... me he enterao de tooo!!! :lol:
y por supuesto que cuento contigo..
graciasssssssssssss :beso:


MARIAAAAAAAAAAAAA!!! ANIMATE QUE ESTO HACE QUE LAS NEURONAS HAGAN EJERCICIO... Y AL DIA SIGUENTE NO TIENES AGUJETAS, SINO UNA SATISFACCION.........!!!!!!!!! QUE NI TE CUENTO

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...