Jump to content

Pechuga rellena al micro (receta de poskito)

Puntuar este tema:


Recetas_MICROONDAS

Recommended Posts

Recetas_MICROONDAS

PECHUGA RELLENA AL MICRO (receta de poskito)

La receta original se encuentra en el antiguo foro de thermomix en el siguiente enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts99109-0.htmlurl

Pues le he cogido el tranquillo a esto de hacer rollitos con las pechugas :lol::lol: ........ y es que quedan monisimas!! :coqueta:
Bueno, pues hoy para cenar he hecho una pechuga de pollo rellena de jamon serrano y queso, como todavia hace muuuuucho calor no me apetecia hacerlas al horno y las he puesto en el micro.
Estaban muy buenas y jugositas y las hemos acompañado de una mermelada de tomate cherry amarillo que me regalo un buen amigo, :wink: y que estaba bueniiiiisima, asi que la proxima vez que lo vea le pediré la receta 8)
Aqui os dejo unas fotitos a ver que os parecen.

1impex.jpg6p3si8.jpg

Pues por eso que me dolia la cabeza , esta es una cena rapidiiiiisima.
Se parte la pechuga por la mitad y se rellena con una cortada de jamon y otra de queso, la enrrollamos como un brazo de gitano, pero bien apretadita y la envolvemos en papel film, la metemos en el micro a maxima potencia unos 5 minutos, la sacamos, la dejamos enfrian un poco para poder lonchear bien y lista para cenar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechuga rellena al micro (receta de poskito)

Ayer hice esta receta de poskito pero en vez de usar una pechuga entera utilice filetes

14smf7o.jpg316kcuc.jpg29zudch.jpg

La cocí en el estuche de vapor lekue 4 minutos al 80% de potencia (720W) mi microondas es de 900W.
Estaban muy buenos. :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechuga rellena al micro (receta de poskito)

¡Muchas gracias por la receta poskito! y a ustedes chicas por comentarla de lo contrario no la hubiera visto.

Acabo de cenar pechuga rellena . Fue ver la receta y querer hacerla YA!. Tuve que hacer un "pequeño cambio" porque jamón no tenía. No es lo mismo, peeero... le puse ajo y perejil picado :dientes: más el queso y estaba :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechuga rellena al micro (receta de poskito)

Como sois muchas las que no teneis el estuche de vapor, hoy he vuelto a preparar la pechuga rellena esta vez de pavo con beicon y queso para ellos y de queso con perejil, ajo en polvo y cebolla en polvo para mi. Esta vez los he hecho con film apto para microondas así también los podeis probar. Los he cocido durante 9 minutos 30 segundos al 70% de potencia (mi microondas es de 900W) a mitad del tiempo les he dado la vuelta.

Aquí ya cocidos, dejarlos enfriar para poder cortarlos bien.
120ms61.jpg
Ya cortados.
5d9u2a.jpg
Esto es lo que han comido ellos.
211tbvt.jpg
Estos son los mios.
2ljrmtg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...