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ELEGIR OLLA

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Sietedecopas

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Ya sé que es el tema plasta, plasta que siempre andamos preguntando
Tengo una compañera que quiere comprarse una olla programable, ha estado mirando la fussion (la mía) y tambien ha estado mirandose la GM, una pregunta: la gm tiene funcion horno? es que me hace preguntas y la verdad no sé qué decirle, porque tampoco se exactamente la diferencia que hay entre una y otra.
¿Cual le aconsejais?
Gracias


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Re: ELEGIR OLLA

Hola,

la GM tiene un menú pastel y yo diría que hace de horno pero a mí sinceramente me gusta mucho más la Fussion Cook, yo tenía la GM y se la regalé a mi cuñado. Creo que la FC dá más juego y no sé si es mi impresión o nó pero las comidas salen más sabrosas que en la GM.

Además la fussion tiene más accesorios, una tapa especial para cocinar sin presión y como le puedes regular la temperatura si quieres hacer algo a fuego lento es perfecto y esto sí que no lo puedes hacer en la GM.


Saludos!


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Re: ELEGIR OLLA

Si la gm c tiene funcion horno, que es el menú pastel,no hay que quitar la válvula para nada ella solita se lo monta todo.
Pues no se que decirte, estoy muy contenta con ella, la diferencia con la fc es que en fc se pueden cambiar las temperaturas.
No se , es que siempre lo hago todo en menú arroz y listo,menos alguna cosa que requiere mas tiempo.
Si que podemos cocinar a modo tradicional, hago patatas fritas, sofritos, carne a la plancha etc, tenemos el menu cocina, que es para eso precisamente, le ponemos cualquier tapa que te encaje y ya esta.
En el menú horno hacemos pizzas, pollo asado con bolsa o sin, pimientos, pasteles, panes, tortillas....
Si te la compras haras una buena compra, :up:


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Re: ELEGIR OLLA

La verdad es que yo no se si la FC, sera mejor, lo que se es que yo con mi Gemita estoy encantada, me salio superbien de precio, hago todas las recetas de la Fussion en ella, vamos que se adaptan perfectamente, los bizcochos en el menu pastel salen de escandalo, imagino que el poder selecionar la temperatura es una gozada, y que las cubetas son de mejor calidad que las de la GM, pero tambien es cierto que las cubetas de la Fussion las puedes adapta a la Gm perfectamente, y los accesorios igual.
No quiero desmerecer a la Fussion, por que seguro que si dentro de un tiempo se me estropeara la Gm(que me dure mucho tiempo), es probable que mire la Fussion, pero de momento es la mejor compra que he podido hacer.
Mil besotes a todas Fussioncokeras y Gmadictas.
:beso::beso::beso:


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Re: ELEGIR OLLA

Mira las dos son muy buenas pero te cuento la cubeta de la FC es antiadherente y por

ello mucho mejor que la de la GM , tu fijate muchas de la GM se han comprado la cubeta de la FC .

En la FC puedes ademas del tiempo cambiar de temperatura , como tu quieras de 100º a 160º y en

la GM no . Como ves yo tambien soy de las que tiene la FC




:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: :plas :plas:


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Re: ELEGIR OLLA

gracias, chicas!!
El caso es que yo tengo la FC, pero claro, ella me pregunta diferencias, porque así, de entrada, claro, gusta más el precio de la GM.
Además me comenta que ahora, de la FC compra la olla "pelada", (es que yo me compré la oferta de Navidad) y venía la otra cubeta y la tapa de cristal.
En fin, claro, que tampoco le sé decir pq yo me compré la Fussion, que lo hice pq en su momento me parecio mejor compra, además de venir con su cubeta antiadherente y su tapita de cristal.
:beso::beso::beso:


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Re: ELEGIR OLLA

Si, pero el tema de las cubetas lo tenemos solucionado, porque se adaptan tanto las de la fc como las de la cocimix, así que no hay problem.
Pero también he de decir que la cubeta de mi gm, es la que venía con la olla, esta curradita pero no se me pegan las cosas.
Así que en conclusión, la olla :up: , la cubeta normal.
Tu misma lo que tu veas, pero la verdad es que depende donde la compres hay diferencia con la fc.
En ebay las venden a unos 90€ la gm c.
Y si se quiere gastar algo mas la fc con lo de los grupos que sale a unos 122€.
Creo
Lo bueno que tiene gm es que directamente le das al boton del menu qe quieres y ya esta, que no tienes que estar buscando.Pero eso es lo de menos.
:beso::beso:


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Re: ELEGIR OLLA

Yo despues de mucho, mirar, leer y preguntar me he decidido por la FC.

Creia que me llegaria para este finde poder meterle caña y no ha llegado, la pedi el martes y el miercoles hice el ingreso, asi que toca esperar a que llegue y ver lo maravillosa que dicen que es.


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Re: ELEGIR OLLA

gracias, chicas!!
El caso es que yo tengo la FC, pero claro, ella me pregunta diferencias, porque así, de entrada, claro, gusta más el precio de la GM.
Además me comenta que ahora, de la FC compra la olla "pelada", (es que yo me compré la oferta de Navidad) y venía la otra cubeta y la tapa de cristal.
En fin, claro, que tampoco le sé decir pq yo me compré la Fussion, que lo hice pq en su momento me parecio mejor compra, además de venir con su cubeta antiadherente y su tapita de cristal.
:beso::beso::beso:

Tras buscar y leer mucho me decidí por la FC y hace poco que la tengo. La uso mucho y estoy muy contenta. Tuve que pagar los 39 ó 40€ del lote de accesorios, pero les doy uso y considero que, dado que no he tenido opción de adquirir la olla con ese regalo, lo doy por bien pagado. No tengo la GM, pero leyendo a l@s usuari@s saqué la siguiente conclusión: quien la tiene, reconociendo que es algo inferior a la FC (por la cubeta y, sobre todo porque no tiene menú manual/libre) está satisfech@ con su compra porque se apaña, usa el menú que mejor se adapta a lo que le gusta y si quiere una cubeta mejor, la compra de otra marca. Ambas cocinan bien, que al fin y al cabo es lo principal. Pero, si no te importa pagar algo más, puedes tener una buena olla, con una cubeta algo mejor, con unos accesorios opcionales y, sobre todo, con un menú manual para ajustar cada comida a tus gustos.
Conclusión: ambas opciones son razonables, una, más barata y te apañas bien y la otra, algo más cara, y por lo tanto, un poquito mejor.
Lo importante, es que tú estás contenta con tu Fussi, ella, que elija: poder programar y pagar más o algo más barato y que también sirve.
[lo siento, me he extendido]
:D
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Re: ELEGIR OLLA

Pues al final si que llego el viernes por la tarde, pero como no estaba en casa no me la pudieron entregar y no he podido enredar con ella, en cuanto deje al peque en el cole me voy pitando a recogerla para probarla.

Ya os contare como va la experiencia.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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