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Gracias Cpa .... Gracias kisa

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Sebeair

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Nada chicos que os doy las gracias por enseñarme tantas cosas, yo ya no me pierdo ninguna de vuestras recetas que sois estupendos los dos.

En primer lugar el de kisa, lo hice el viernes por la noche, lo rellené con nocilla de hacendado porque no tenía chocolate, y me encantó la combinación del chocolate con la naranja. buenísimo. Ah y además tengo qeu agradecerle la idea de dorar las cosas por arriba con el horno de convección.

Images_Bea_2_087.jpg

En segundo lugar, pero no menos importante le doy las gracias a Carlos que cuando comenté que no me había gustado en la tarta tres chocolates la capa de chocolate blanco me dijo que podía sustituirla por capuccino y me dejo un enlace para que viera la receta.
Al final me gustó tanto lo que puso que en lugar de hacer la tarta de tres chocolates para el cumpleaños de mi marido le hice directamente la tarta de profiteroles.

Images_Bea_2_085.jpgImages_Bea_2_084.jpg

De ahora en adelante esta tarta va a ser la preferida en mi casa. Buenísima.
Error al hacerla: que cada capa llevaba 500ml de nata líquida y yo quise quitarle un poco de calorías :nodigona: y sustituí la mitad de la nata por leche semidesnatada.
Resultado: buenísimo pero la tarta claro no tenía tanta consistencia como si le hubiera puesto el doble de nata. De todas formas voy a seguir haciéndola así para tener tantos remordimientos :nodigona::lol::lol::beso::beso:


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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Yo hice el brioche tambien el viernes, y tambien con nocilla, el sábado lo llevé para tomar con el café a casa de unos amigos y se hubieran comido 3 más!
:beso::beso::beso:
La tarta de los profiteroles me atrae... Seguro que cae este finde!
:beso::beso::beso:


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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Te han quedado perfectos, me encantan.
El brioche tiene una pinta espectacular, y la tarta no digamos.... un 10.
De Kisa y Carlos ...¿ qué podemos decir?
Son dos CIELOS... besitos para los dos :beso::beso::beso:
y este para ti :beso:


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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Nada chicos que os doy las gracias por enseñarme tantas cosas, yo ya no me pierdo ninguna de vuestras recetas que sois estupendos los dos.

En primer lugar el de kisa, lo hice el viernes por la noche, lo rellené con nocilla de hacendado porque no tenía chocolate, y me encantó la combinación del chocolate con la naranja. buenísimo. Ah y además tengo qeu agradecerle la idea de dorar las cosas por arriba con el horno de convección.

Images_Bea_2_087.jpg

En segundo lugar, pero no menos importante le doy las gracias a Carlos que cuando comenté que no me había gustado en la tarta tres chocolates la capa de chocolate blanco me dijo que podía sustituirla por capuccino y me dejo un enlace para que viera la receta.
Al final me gustó tanto lo que puso que en lugar de hacer la tarta de tres chocolates para el cumpleaños de mi marido le hice directamente la tarta de profiteroles.

Images_Bea_2_085.jpgImages_Bea_2_084.jpg

De ahora en adelante esta tarta va a ser la preferida en mi casa. Buenísima.
Error al hacerla: que cada capa llevaba 500ml de nata líquida y yo quise quitarle un poco de calorías :nodigona: y sustituí la mitad de la nata por leche semidesnatada.
Resultado: buenísimo pero la tarta claro no tenía tanta consistencia como si le hubiera puesto el doble de nata. De todas formas voy a seguir haciéndola así para tener tantos remordimientos :nodigona::lol::lol::beso::beso:



Yo hecho 250gr. de nata y 250gr. de leche y entonces lo que hago es que echo un poco mas de cuajada y asi tiene mas consistencia.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Las dos cosas te han quedado estupendas sebeair!! :plas::plas::plas:

Yo cuando me llegue el horno que ya me lo he comprado, probaré con el brioche, y la tarta de profiteroles, están buenísima doy fé de ello. :)

Si es que en este forito hay gente apañaisima y servicial a más no poder, esto para ellos que se lo merecen :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

me uno a las gracias a cpa y kisa..... por todas sus recetas, sus consejos y su tiempo para ayudar a las novat@s y no tan novatas,......yo soy la mas novata de todas..... tambien agraceder en conjunto a todo el foro porque he encontrado muy buena gente con tanto interes por ayudar a cualquiera que pedia algo de ayuda....... gracias a todo el foro..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????' :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

me uno a las gracias a cpa y kisa..... por todas sus recetas, sus consejos y su tiempo para ayudar a las novat@s y no tan novatas,......yo soy la mas novata de todas..... tambien agraceder en conjunto a todo el foro porque he encontrado muy buena gente con tanto interes por ayudar a cualquiera que pedia algo de ayuda....... gracias a todo el foro..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????' :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:meapunto: para todos los foreros y foreras :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:
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Re: Gracias Cpa .... Gracias kisa

Vaya dos recetazas que te has marcado amiga mía... :o:o

Yo tengo ambas pendientes, la de profiteroles caerá para primavera seguro... :lol:

El brioche, cualquier día que me de la neura lo hago para traerlo al curre.... Igual este finde, si dan malo y no salimos, me pongo con el para traerlo el lunes al trabajo...

pd: alguien se une a los agradecimientos a toda la gente del foro????'

Por supuesto que me uno.... YO todo lo que sé y todo lo que he aprendido ha sido gracias a gente maravillosa que "pulula" por este foro... :D:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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