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BAKALAO riquisimo

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luna-ti-ka

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Como hay que hacer feliz al maridin ( de vez en cuando, :dientes: no vaya a acostumbrarse)...ayer para comer, le puse uno de sus platos preferidos... :D bakalao... de qualquier forma le encanta.
Me quedo muy bueno.

2ic4n6a.jpg

Yo lo dejo, cuando esta hecho que haga un ratito "chup, chup" con la salsa.

2jdhlw0.jpg

4 Trozos de bakalao de la parte del lomo, la mas ancha ( aqui le llamamos "morro")
Aceite de oliva virgen, como 1/2 litro
Pimientos, ajos y tomates


En un cazo, poner el aceite y cuando esta caliente ( sobre 70º ) meter el bakalao desalado. Y dejarlo unos 10 o 12 minutos, dependiendo del grosor. Escurrirlo bien en papel de cocina.
En una sarten o cazuela, con unas cucharaditas del aceite del bakalao hechar los pimientos troceados, y dejarlos pochar, añadir 2 dientes de ajos picaditos y sin dejar que se quemen, poner los tomates, sal y un pelin de pimienta. La salsa, alguna vez la hago en la TH.
Emplatar, primero la salsa de tomate y encima el bakalao. Pero a mi me gusta mas... antes de quitar la salsa del fuego, poner el pescado y dejarlo un momentin que haga chup chup, para amalgamar los sabores.


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Re: BAKALAO riquisimo

¡Diooooos! ¡con lo que me gusta el bacalao! :o
Una preguntina luna. Cuando dices dejar el bacalao en el aceite 10-12 minutos, es, ¿con el aceite al fuego a esa temperatura los 10 minutos, o una vez que alcanza esa temperatura, se mete el bacalo y se aparta del fuego el aceite?

Gracias


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Re: BAKALAO riquisimo

Espero que no lo vea mi marido porque es su perdición' date=' tiene un aspecto muy bueno pero pienso como tu, un poco de chup-chup entre la salsa y a mojar pan[/quote']

Lo malo es que a mi marido tengo que darle en la mano :bate: para que deje de mojar pan. :lol:
Le gusta todo lo que lleve salsa, la suerte es que no engorda...
:beso:
:meapunto: :meapunto:
para mi , para mi... que me gusta el bacalao... con locura... :porfavor::beso: :beso: :beso:



Cuando quieras... te guardo un trozo... :( aunque virtual no tiene gracia. :beso:

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Re: BAKALAO riquisimo

Me uno al club de tu marido, del de Odi y a Gijo, me encanta el bacalao, hasta crudo con unos ajitos y aceite, que delicia, me encanta

Se sale, jamia, se sale de la pantalla, que rico.

:beso: :beso: :beso:


Gracias Oliter...es que el bakalao es muy socorrido...de cualquier manera esta bueno. :beso::beso:
¡¡Me uno al Club del Bakalao!! :D :D
Qué pintaza tiene el tuyo. :D:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:lol::lol: Bienvenida al club...
Aunque ... "del bakalao" que poco glamuroso ¿no? :beso::beso:
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Re: BAKALAO riquisimo

¡Diooooos! ¡con lo que me gusta el bacalao! :o
Una preguntina luna. Cuando dices dejar el bacalao en el aceite 10-12 minutos, es, ¿con el aceite al fuego a esa temperatura los 10 minutos, o una vez que alcanza esa temperatura, se mete el bacalo y se aparta del fuego el aceite?

Gracias


:guapa: El cazo con el bakalao, tiene que estar en el fuego, muy bajito, procurando que no hierva, porque si no quedaria frito... y lo bueno de infusionarlo, es lo meloso que queda. Un beso :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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