Jump to content

Maggi directo al horno...probado!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Maggi directo al horno...probado!!!

Creo que una imagen vale mas que mil palabras no?? :dientes:117z61i.jpg

Pechuga de pollo con patatas :coqueta:

Por cierto, este es el de hierbas que puntua el sobre 1.5 y si al de ajo le quitais dos gramos del contenido, se os queda tambien en 1.5 puntos :wink:


Qué pinta mas güena, niñaaaaaaaaaaaa!!!! :plas::plas::plas::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    9

  • NOENTROBCAP

    8

  • Dunia75

    6

  • orianna91

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Maggi directo al horno...probado!!!

Sí chicasssssss....yo también los he probado y están riquísimos. Lo hice en la Chefomatic' date=' con la bolsa, y quedó riquísimo y jugosísimo... :):):):):):)[/quote']


¡¡que buena idea!!

Noentrobcap... yo leo chefo y salto como una leona!!! jajajajaja

¿¿Cuánto tiempo le pusiste en la chefo?? ¿¿Que le pusiste pachuga también?? ¿¿Y salió doradito??

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maggi directo al horno...probado!!!

me bueno Dunia, ayer miré en mercadona y no lo ví, tendré que mirar mejor, o voy a otro.... :duda: muchas gracias por la aportación, eres un sol :plas::plas::plas::plas::plas:

tarta de queso¡¡¡ deja algúna para mí que yo también quiero probarla¡¡¡¡¡¡ :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Maggi directo al horno...probado!!!

Sí chicasssssss....yo también los he probado y están riquísimos. Lo hice en la Chefomatic' date=' con la bolsa, y quedó riquísimo y jugosísimo... :):):):):):)[/quote']


¡¡que buena idea!!

Noentrobcap... yo leo chefo y salto como una leona!!! jajajajaja

¿¿Cuánto tiempo le pusiste en la chefo?? ¿¿Que le pusiste pachuga también?? ¿¿Y salió doradito??

:beso:



Hola, Nusa_...Pues tengo que decir que... :nodigona: le puse muslitos. Lo hice en la bolsa porque le quise dar un voto de confianza, pero no me fiaba nada...Pensé en hacerlo sin bolsa porque al fin y al cabo son los mismos puntos...pero al final dije, venga... Y bueno...al mismo tiempo jugoso y dorado. No crujiente, claro, pero dorado sí, no salió de ninguna manera como yo temía, como hervido.... El tiempo, pues el mismo de siempre cuando hago pollo o conejo a trocitos...una hora cuarenta minutos..a mí es que me gusta muy hecho... Aunque igual si es pechuga un poquito menos, para que no se seque....
Yo el que hice es el de ajo, pero como compré dos tengo todavía uno de hierbas provenzales esperando...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...