Jump to content

porfis Mar08!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola Mar,espero no molestarte mucho....ya lo busqué en el buscador...pero era sólo saber si tienes algún secreto para preparar el merengue? :porfavor::porfavor::porfavor: soy incapaz!!!!llevo tres dias gastandole los huevitos de las gallinas de mi madre para no comerme el delicioso merengue de tus recetas....muevo las varillas?las dejo quietas? despues de cuanto tiempo me tengo que dar por vencida? De verdad espero no molestarte pero DESEO COMERMEEEEE UN POQUITOOOOO DE MERENGUEEEEEEEEEEE :nodigona:
muchos besiños ansiosos Mar :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porfis Mar08!!!!!!!!!

Hola , claro que no me molesta , si que se ha hablado mucho de como hacer el merengue pero seguramente no hay ningún tema con el título y por eso no lo encuentras en el buscador.

Hay muchas chicas que tienen tu mismo problema para hacer el merengue , no se bien cual puede ser la razón , ya que a mi eso no me pasa nunca , debo de tener un buen movimiento de muñeca.. :lol:

Te digo como lo hago yo y consejos a ver si conseguimos que te salga bien. :wink:

El vaso de la batidora donde lo vas a hacer tiene que estar muy seco y que no sea muy ancho , si es que quepa la varilla y poco más , mejor . Las claras , yo te aconsejo que compres el bote del Mercadona , ya que así no gastas tantos huevos , que estén bien frías. La varilla también tiene que estar muy seca , ya que la humedad no deja que las claras se monten bien. Pones la pizquita de sal y las dos claras y bates con la mayor potencia que tenga tu batidora , la mía tiene turbo , a lo mejor eso ayuda a que se monten más rápido y mejor. La varilla la vas moviendo de arriba a bajo , más deprisa lo hagas , mejor, que se vayan batiendo todas las claras , cuando ya esté blanca , le añades el azucar y el edulcorante y sigues batiendo hasta que la consistencia sea muy compacta. Espero que tengas suerte y te salga bien . Ya me contarás.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: porfis Mar08!!!!!!!!!

Muchísisisisisismas gracias Mar!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso: Eres un sol...Yo no seguía ninguna de estas recomendaciones :bate: mañana las haré siguiendo los pasos y espero poder darme el gustazo...mmmmmmmm....ya te contaré guapa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...