Jump to content

CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

Puntuar este tema:


lodisa

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lodisa

    24

  • madre3niños

    2

  • cpa

    2

  • isiang

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

FELICIDADES A TU PEQUE!
dos añitos ya!
puf!vas a entrar en los "terribles dos años"como le llaman...las mias estan en ello :lol:

te quedó genial todo :plas::plas::plas::plas::plas:


Si, de hecho creo que hemos entrado ya de cabeza... :lol:
Gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

Muchas felicidades a tu peque :beso::beso::beso:

Las recetas :up::up::plas::plas:


Gracias :beso::beso::beso:
Aunque es con retraso Felicidades para tu peque y las cositas que has puesto tienen una pinta exquisita :plas::beso: :beso:


Gracias a ti también :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

:herida: Aiss...bueeeno pues te vienes con madre3niños en marzo' date=' que es el cumple de mi otra peque... :lol: [/quote']
Hecho! :meapunto::lol::lol:
El enrejado de choco lo hice fundiendo chocolate y lo metí en un cucuruchito de papel de horno, con la punta finita, y haces el dibujo que quieras sobre una tira de acetato, que sea lo suficientemente larga, como para rodear el contorno de la tarta, dejas que el choco se enfríe sin que llegue a endurecer del todo, y pones la tira rodeando la tarta de forma que el dibujo de choco quede pegado a ella, sujetas la tira con un celo, pinza o lo que quieras y dejas que se endurezca del todo, en la nevera mejor...luego quitas el acetato y voilá!! queda muy chulo, puedes hacer la forma que quieras, yo lo hice así porque no tenía mucho tiempo y era lo más rápido, pero se pueden hacer más bonitos :up:
¿Me habré explicado bien?... :duda:


Osea, que lo haces en plano. Pones una tira de acetato sobre la mesa y haces la forma. Luego, cuando esté un poco seco, cojes la tira de acetato (y el choco) y ya le das la forma curva de la tarta. Supongo que haces que el acetato no se pegue a la tarta, que quede con un poco de separación para no llevarte la nata de la tarta, ¿no?...

Pero me surgen dudas...
¿y no se te cae el choco del acetato al ponerlo en vertical?, ¿y cómo apañas la unión entre inicio y final?...

Más o menos me hago a la idea, pero no sé si sería capaz de hacerlo... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

¡¡¡¡Vaya lujazo de mesa!!!! Quedarian todos encantados porque tiene todo una pinta estupenda, y por fin usaste el acetato eh? con las ganas que le tenias.
Enhorabuena, esta todo estupendo, pero a ver la próxima con que nos sorprendes.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

Osea, que lo haces en plano. Pones una tira de acetato sobre la mesa y haces la forma. Luego, cuando esté un poco seco, cojes la tira de acetato (y el choco) y ya le das la forma curva de la tarta. Supongo que haces que el acetato no se pegue a la tarta, que quede con un poco de separación para no llevarte la nata de la tarta, ¿no?...

Pero me surgen dudas...
¿y no se te cae el choco del acetato al ponerlo en vertical?, ¿y cómo apañas la unión entre inicio y final?...

Más o menos me hago a la idea, pero no sé si sería capaz de hacerlo... :nodigona:


Perdona que no te contestara antes, Carlos...
Sí, se hace en plano, procuras cortar una tira con el largo del contorno de la tarta y así ya tienes más o menos la medida que tienes que hacer de choco...la unión, pues recortas luego un poquito... y caérsete no se te cae, porque no tienes que esperar a que esté duro del todo (que entonces si se desprende sólo prácticamente) tienes que ponerlo cuando aún esté un poco blando...y la separación, pues no apretes demasiado, sólo pegar el chocolate a la tarta, sin apretar...y por supuesto que serás capaz...que aún tengo grabada en mi retina esa terciopelo rojo que hiciste y la nafre...así que al lío... :lol:
Bueno y ahora que ya te he explicado toda la técnica de como se hace, te cuento un pequeño secretillo de lo que me pasó...resulta que iba muy pillada de tiempo, y puse el choco en el acetato, y como estaba haciendo ocho cosas a la vez...se me fué el santo al cielo... :frito: así que cuando fuí a poner la tira en la tarta, el choco estaba ya duro del todo...y no tenía tiempo de hacer otra, así que claro (como tu decías..) al ponerlo vertical, se desprendía solito, y tuve que ponerlo con cuidadín, cogiendo el choco con las manos y pegarlo directamente en la tarta... :nodigona: si te fijas bien, el dibujo no me ha quedado plano por la parte externa, que se supone que es la que va pegado el acetato (por que lo pegué al revés... :grrr: ) y se le ven algunos fallos...pero bueno no se lo digas a nadie que no se nota ná... :anda-ya::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE...(EDITO LAS RECETAS)

¡¡¡¡Vaya lujazo de mesa!!!! Quedarian todos encantados porque tiene todo una pinta estupenda, y por fin usaste el acetato eh? con las ganas que le tenias.
Enhorabuena, esta todo estupendo, pero a ver la próxima con que nos sorprendes.

:beso::beso:


Asias chatunga!! :coqueta: Has asomado la patita por aquí... :lol:
Oye que el acetato ya lo había usado, no te acuerdas de la gertru... :guapa:
Y alguna práctica más que he hecho por ahí... :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...