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Pan para bocatas o tostadas

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capisi

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Esta receta ya la había hecho con la manificadora (aquí un pequeño paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=283173&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bocadillitos&start=0) y está vez con la panificadora, lo hice para cenar y desayunar mañana blanquito porque nos gusta tostarlo :) luego os enseño los rellenos de la cena :wink:
:beso::fiesta:

Yo hice esta vez la mitad de la receta y me salireron estos 6 bocatas grandes que veis :dientes:Pan para bocatas

P1120368.JPGP1120366.JPGIngredientes:
Harina 1,250 kg
Sal 1 cucharada rasa
Levadura 50 g
Azúcar 1 cucharadita de té
Agua tibia 800 ml
Aceite para el bol

Instrucciones:
Para cocinar con humedad: colocar en el horno una fuente a punto de ebullición a partir del momento en que se precalienta. Colocar la harina y la sal en un bol. Disolver la levadura con el azúcar y la mitad del agua. Dejar espumar. Incorporar la levadura espumada al bol con la harina y comenzar a unir tomando la harina. Agregar el resto del agua, de a poco, hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos. Volcar la preparación sobre la mesa y amasar enérgicamente hasta formar una masa suave y lisa. Colocar en un bol, ligeramente aceitado. Dejar levar cubierta con papel film hasta que duplique su volumen. Verter sobre la mesa y desgasificar con pequeños golpes. Tomar porciones de, aproximadamente, 50 g y dejarlas reposar 10 minutos. Dejar que casi duplique su volumen. Pulverizar con agua y cocinar en horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Pan para bocatas o tostadas

:meapunto::meapunto::meapunto:

Me encantan!!!! :):)

gracias mil :beso:
:o:o:o:o:o:cry::cry::cry: Que envidia de pan!! Y yo sin panificadora ni ná :cry::cry::plas::plas::plas: Me guardo la receta para cuando la tenga :dientes::beso::beso::beso:

graciassss pero si lo puedes hacer a manoooo miraaaa....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=283173&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bocadillitos&start=0
estos lo hice a manooooooooo :up::beso:
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Re: Pan para bocatas o tostadas

Qué bueno te ha salido al final' date=' da igual la receta, y ahora con la pani mejor ; )[/quote']
graciassss :fiesta:
Jo que pinta más buena a mi no me quedan ni parecidos (y eso que me pego mucho con la :bate: panificadora...)

¿que levaduras usas? por la descripción creo que es de la fresca no?.....

gracias la levadura es la fresca de mercadona :beso:
Te cojo la receta para hacerle los bocatas a mi maridin...

Q ricos se ven!!!! :plas::plas:

Gracias!!

:beso::beso:

te lo vas a enamorar jajaa :beso:
Hola Capsi. tengo una duda has hecho estos panes con harina integral.
Otra duda que tengo es se puede congelar los panes antes de meterlo en el horno.
Muchas gracias, Un gran saludo desde Gran Canaria.

no , los hice con harina normal pero imagino que querian bien igual con al integral,,,
Creo que sí , como la masa d ela pizza, yo , nunca lo hice , siempre los congelo ya horneados.
un beso gordo desde Elche :beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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