Jump to content

Dejar fideua programada

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts


Quería hacer fideua, se puede dejar programada, ya tengo el sofrito y tan solo sería meter todo a la cubeta junto al agua y los fideos. El problema es que al programo a las 7:30 de la mañana y sería para comer a las 14:30.

Se puede hacer?????

Será la primera vez que la programo :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

yo no la haria ya que la pasta y el arroz dejarlo programado con el calor de mantenimiento y el agua que absorben tanto el arroz como la pasta se queadria como una pasta ,yo la haria nada mas llegar a casa ya que en 5 minutos esta hecha y en su punto :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

Como ya te han dicho es mejor no programar ni la pasta ni el arroz.

Además con el poco tiempo que precisa, yo creo que no hace falta. Es mejor que dejes echo el sofrito y el caldo (si es que lo haces tú). Y cuando llegues a casa, solo tienes que añadir la pasta, cerrar y listo...... Mientras vas lavandote las manos y poniendo la mesa... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

Pues yo voy a contracorriente :D

Yo si he programado tanto pasta como arroz:

En el caso del arroz he utilizado arroz vaporizado, que aguanta más.

En el caso de la pasta la he programado menos tiempo, contando que aunque poco, estará algunos minutos de mantenimiento.

En los dos casos el "truco" está en que cuando añadas la pasta o el arroz, el sofrito y todo lo que le vayas a añadir este frío, para que la pasta o el arroz no empiecen a absorver liquidos.

Tienes que intentar programarla para que finalice justo cuando vayas a llegar a casa para evitar, en lo posible, el tiempo de mantenimiento, aunque hay a quien le gusta la pasta "pasadita" en ese caso no tienes problema.

Para mi (y para mi "costillo") el resultado es más que aceptable, y teniendo en cuenta que tenemos entre 20-25 minutos para comer, la comida cuando llegamos tiene que estar lista (en este caso el tiempo es oro).
:up:

Espero haberte ayudado.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

Yo no la programo, dejo todo preparado y listo en la olla, sofrito, caldo, etc. la pasta o arroz medida en un plato, y cuando entro por la puerta (sin quitarme ni los zapatos... :nodigona: ) voy echo el arroz o pasta y la pongo en marcha...como tarda tan poquito, mientras nos cambiamos y ponemos la mesa, ya está listo... :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

Yo tampoco la programaría con los fideos dentro... Pero me parece súper interesante lo que nos comenta pongueta. Me apunto el truqui y lo probaré :meapunto: Como siempre, se aprende un montón con vosotros :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dejar fideua programada

Qué interesante este hilo. Veréis, como yo trabajo, para programar estaba descartando todos los platos de arroz y pasta. O sea, que me limitaba mucho ya que entre arroces y pastas hay un filón de recetas. Así que encuentro muy razonable tanto la opción de echar el arroz/pasta al llegar a casa (mientras se calienta la olla y comienza el programa, cuánto tiempo será, ¿10 minutos?) como la de calcular bien la hora de llegada (para evitar que el calentamiento te ablande demasiado el arroz/pasta) y reducir esos 5 minutos del programa a.. ¿cuántos Pongueta, tres?
Puedo intentarlo. Y una fideuá es un buen comienzo.
Gracias a tod@s 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...