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Pan para bocatas o tostadas

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capisi

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Esta receta ya la había hecho con la manificadora (aquí un pequeño paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=283173&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bocadillitos&start=0) y está vez con la panificadora, lo hice para cenar y desayunar mañana blanquito porque nos gusta tostarlo :) luego os enseño los rellenos de la cena :wink:
:beso::fiesta:

Yo hice esta vez la mitad de la receta y me salireron estos 6 bocatas grandes que veis :dientes:Pan para bocatas

P1120368.JPGP1120366.JPGIngredientes:
Harina 1,250 kg
Sal 1 cucharada rasa
Levadura 50 g
Azúcar 1 cucharadita de té
Agua tibia 800 ml
Aceite para el bol

Instrucciones:
Para cocinar con humedad: colocar en el horno una fuente a punto de ebullición a partir del momento en que se precalienta. Colocar la harina y la sal en un bol. Disolver la levadura con el azúcar y la mitad del agua. Dejar espumar. Incorporar la levadura espumada al bol con la harina y comenzar a unir tomando la harina. Agregar el resto del agua, de a poco, hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos. Volcar la preparación sobre la mesa y amasar enérgicamente hasta formar una masa suave y lisa. Colocar en un bol, ligeramente aceitado. Dejar levar cubierta con papel film hasta que duplique su volumen. Verter sobre la mesa y desgasificar con pequeños golpes. Tomar porciones de, aproximadamente, 50 g y dejarlas reposar 10 minutos. Dejar que casi duplique su volumen. Pulverizar con agua y cocinar en horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Pan para bocatas o tostadas

ummmm

tienen una pintaaaaa y ademas es muy facil no???

una pregunta que yo me hago.. si haces mucha masa despues se podria congelar en porciones y sacar por ejemplo 3 dejar desongelar y hornear???

es que yo de panes ando muy pez.


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Re: Pan para bocatas o tostadas

ummmm

tienen una pintaaaaa y ademas es muy facil no???

una pregunta que yo me hago.. si haces mucha masa despues se podria congelar en porciones y sacar por ejemplo 3 dejar desongelar y hornear???

es que yo de panes ando muy pez.

muchisimas gracias
yo , me imagino que si, yo , lo hago con la masa de pizza así que me imagino que con el pan tb se podrá hacer :up: de todas formas puedes hacerlos todos y congelarlos yo , de los 6 guardé dos para la cena y dos para el desayuno y 2 los congelé :beso:
Se ven muy ricos esos bocadillos :D:beso::beso::beso:

muchisimas graciasss :beso:
ostrasssssssss me encanta el pan en todas sus variedades :plas:

ajjajajaa que rico el pan graciasss :beso:
hay está ese pan casero rico rico :plas:
copiadito :meapunto:
donde te metes que estas mas perdia que los billetes de 500 euros???

y tu? yo por el chat todas las tardes toyyyy.
gracias wapisimaaa :beso:
:wink:
Muy ricos capisi, yo pongo el relleno. :lol::beso:

siii gracias jajaja :beso:
:plas: : con tu permiso me copio la receta que me han gustado mucho :meapunto::beso:

permiso concedido copia copia verás que ricossss :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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