Jump to content

Ya está aquí, ya llegó....

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    13

  • thermo

    2

  • marsu

    2

  • canelona

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Ya está aquí, ya llegó....

concha... vas a hacer que busque por el maravilloso mundo ebay? :lol::lol:

esta quesera o "formatgera" sirve también para hacer oigures o solo queso?
los iogures en casa vuelan... i el queso freso también gusta mucho... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya está aquí, ya llegó....

concha... vas a hacer que busque por el maravilloso mundo ebay? :lol::lol:

esta quesera o "formatgera" sirve también para hacer oigures o solo queso? Pues todavía no me he mirado las instrucciones y recetas a fondo así que no lo se. He visto que hay una receta de queso fresco batido pero mejor pregunta a Regaliz que es la experta. Lo que si puedo decirte que en la misma casa venden la yogurtera.
los iogures en casa vuelan... i el queso freso también gusta mucho... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya está aquí, ya llegó....

Ya estoy esperando a ver que tal sale el quesito... Para comprarte el aparatejo????



todo se andará, pero te juro por mi tío Arturo que no me caben mas cosas en la cocina, es que somos los dos igual de caprichosos, el año pasado vinimos de portugal con un alambique y este con una cubita de roble para meter vermut, la verdad es que tengo el mejor vermut solera de mundo mundial
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya está aquí, ya llegó....

todo se andará' date=' pero te juro por mi tío Arturo que no me caben mas cosas en la cocina, es que somos los dos igual de caprichosos, el año pasado vinimos de portugal con un alambique y este con una cubita de roble para meter vermut, la verdad es que tengo el mejor vermut solera de mundo mundial En casa la caprichosa de estos aparatos soy yo, mi marido es más de aparatos de tv y reproductores varios. El problema de espacio debe ser común a todas. Yo tengo, encima de una silla de la cocina la envasadora, el tayin y ahora la quesera. Estoy buscando la manera de poner una estantería en la cocina para todos los artilugios porque si los guardo en un armario ahí se quedan. Lo que no veo no lo utilizo y quiero evitar el consabido: "Lo ves?, ya te decía yo que no lo ibas a utilizar".

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...