Jump to content

MENUDA PIFIA ACABO DE HACER

Puntuar este tema:


JANOR

Recommended Posts


Ainssss si es que yo creo que voy perdiendo neuronas diariamente.

Esta mañana oshe preguntado si podría congelar un bizcocho de yogurt y me habeis indicado que sí.

Dicho y hecho pienso vale pues como para el sabado quiero hacerle un tren de chocolate para uno de mis sobris, nada de fondant, no tengo y no me apetece hacer el de nubes, pues adelanto hago hoy el bizcocho lo congelo y asi el sabado en un pis pas lo tengo.

Pues na que aprovechando que el peque se ha dormido hago el bizcocho de yogurt de limón, todo bien mezcladito y muy buena pinta tenia y digo tenia porque a mua solo se le ocurre forrar el molde, hasta aqui bien, bueno bien... mira que solo iba a poner un poquillo de margarina en el culete y laterales del molde pero digo chica no para que luego no se enguarre tanto el molde y salga mejor el bizcocho lo forras, y jejejejjee, se me ha ocurrido forrarlo pero en vez de con papel vegetal, QUE ES LO QUE SIEMPRE HAGO pues jejejejee le he metido film transparente.

Claro luego al horno y ahora cuando he ido a sacarlo digo huysss que cosita más verdecita tiene por los lados, y se me enciende una lucecita y digo ostras ¿donde está el film de los laterales que antes sobresalian? bueno ya os podeis imaginar donde está.

El caso es que digo yo sería muy indigesto comerselo así, le voy a recortar los laterales y el culete que es donde ...... ains digo yo que lo tiro mejor no? joerrrrrr total que me toca hacerlo el sabado.

Perdon por el rollo pero que no puedo gritar ahora que esta el crio durmiendo y tengo unas ganas locas de estirarme de los pelos, en fin mañana será otro dia y otro bizcocho. Buenas noches.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUDA PIFIA ACABO DE HACER

hola guapa
menudo despiste, estas cosas siempre pasan cuando las necesitas echas ya, jeje
yo tambien lo tiraria, mas que nada por que es un plastico y ya sabes lo toxicos que son, y al estar en el calor del horno y derretirse seguro que se esparcio rapido ya que el horno estaba precalentado y aun no se habia echo el bizcocho (como me enrrollo ahora no entiendo ni yo lo q te dije, q como la masa estaba liquida y el plastico seguro se derritio nada mas meterlo en el horno seguro que se mezclo con la masa, jeje)

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUDA PIFIA ACABO DE HACER

Bueno pues ya lo he tirado ainssss
Capisi, tranquila, yo tambien me rei que solo sea eso lo más gordo q me pase jejejejejeje.

consuelate que de esas nos han pasado a todas seguro y perdona pero me voy a :lol::lol::lol:
y tiralo :up: no merece la pena coger una intoxicación
:beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUDA PIFIA ACABO DE HACER

Has hecho bien en tirarlo, piensa que puedes gastar más en medicinas, pués es posible que algún gas tóxico se haya producido con el plástico, yo en estos casos ni me lo planteo. Por otro lado, patinazos como esos pasan hasta en las mejores familias, si te contara yo la cantidad que he tenido, seguro que te partías de risa, por ponerte un ejemplo, recién casada, no tenía microondas y tenía que descongelar un par de flamenquines, y no tuve mejor idea que ponerlos en la ventana de un segundo piso, cuando fui a cogerlos no estaban, mi marido cuando vino del trabajo, los traía en la mano, se habían caído en la entrada del portal, menos mal, que no le cayó qa nadie en la cabeza :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUDA PIFIA ACABO DE HACER

El otro día ya tenía un molde forrado con film transparente para hacer un bizcocho, nunca lo habia usado para este fin, pero no se, estaba despistada y lo cogí sin darme cuenta en vez de el otro de siempre. Justo cuando iba a ponerle la masa, se me encendió la lucecita :lol: -huy! y si se derrite- la verdad es que nunca me habia parado a pensarlo :nodigona: , pero por si acaso lo quité, ahora ya estoy segura :D Siento lo de tu bizcocho, pero no te preocupes, como ves, esto nos pasa a todas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...