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Tarta de fresas y chocolate

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Missis

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Tengo varias cosas por poneros :nodigona:

Hice muchas cositas buenas en el pirineo y le tenía el ojo puesto a ésta receta :dientes:
En el libro de donde la he sacado está hecha con frambuesas y eso que tenía en el congelador :duda: pero no me convencia que fueran congeladas, asi que aprovechando que ya hay muchas fresas.... :wink:

Comprobareis que tengo un rodillo nuevo 8) aconsejada por Bea, me lo he comprado y va de cine para estirar las masas :up:tarta_fresas.JPGtarta_fresas1.JPGTARTA DE FRESA Y CHOCOLATE. (Michel Roux)


Para 8 personas.


Ingredientes:

240 g de pasta azucarada *
250 de fresas
20 hojas de menta, cortadas finas


Ganache de chocolate.

250 ml de nata para montar.
200 g de chocolate negro de buena calidad con un 60 o 70 % en trocitos
20 g de glucosa liquída.
50 de mantequilla, cortada a trocitos.


Pasta azucarada.

250 g de harina común
100 g de mantequilla, cortada a daditos
100 g de azúcar glass
una pizca de sal
2 huevos a temperatura ambiente (clase M)

Yo la masa la he hecho en la Th.
Primero el azucar glas...v. Progesiva y luego he añadido la harina y he mezclado un poco como para tamizarla, luego lo demás y he puesto velocidad espiga, he tenido que añadir un pelin más de harina....la he sacado he hecho una bola y a la nevera durante 1 hora....con esta masa salen aproximadamente unos 520g de masa....
Esta masa aguanta varios dias en la nevera y congelada hasta 3 meses.


Ganache de chocolate

Llevar la nata a ebullición a fuego medio, retirela del fuego, añada el chocolate y la glucosa, y remueva con un batidor hasta obtener una crema. Añada la mantequilla poco a poco, sin dejar de remover.

He estirado la masa y en un molde se deja enfriar al menos 20 minutos.
Precalentar el horno a 190º, pinche la base y hornear a ciegas ( poniendo papel de horno y legumbres encima) durante 20 minutos. Baje la temperatura a 180º, retire las legumbres secas y el papel y hornee otros 5 minutos.
Dejar enfriar (Mientra tanto voy haciendo el ganache)
Mezcle las fresas cortadas con la menta, viertalas encima de la base y reparte el ganache de chocolate.


Notas. A mi ese ganache, no me ha quedado duro duro...como yo pensaba :duda: igual hay otra manera de hacerla ....para que quede más durita....pero está :porfavor: buenisima


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Re: Tarta de fresas y chocolate

Que me mareooooo, que me mareooooo smiles_2012.gif

Pero qué es esa maravilla, Carmina? :o te ha salido espectacular y me encanta tu cámara, saca unas fotos chulas chulas :D:plas::plas::plas::plas:

Me pido el trocitoooooo :meapunto: bueno, mentira, toda la tarta, qué lechessss


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de fresas y chocolate

Carminaaaa, ande has comprao el rodillo que yo quiero uno igual y no encuentro!!!!!!!!
Ah igual te llamo para que me acompañes al sitio del azúcar glass (en makro no tenían).
Muakas


Justo ayer compré más azucar glass y el rodillo lo compré....

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001VC4PW0/ref=pd_luc_mri?_encoding=UTF8&m=A3P5ROKL5A1OLE

No han tardado ni 15 dias :D:D

Bueno, me lo pidio un amigo....que se maneja con el ingles....además creo que él es socio o ha comprado más cosas en amazon :)Only te doy un trozito..... :D:D que está buenisima :beso::beso:
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