Jump to content

MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

Puntuar este tema:


Brujitacocinera

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Brujitacocinera

    11

  • mary505

    4

  • lolitoba

    3

  • Maria24

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

Os anunciaré con tiempo la fecha de mi próximo parto para que vayáis preparando unas cuantas cestas de galletas.
Qué artistas estáis hechas!!
Preciosas, ya verás la cara de tu sobrina...no te la pierdas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

:o ¿¿Las primeraaas??... jo, pues cuando tengas más práctica no veas como te van a salir, porque están preciosísimas :plas::plas::plas:
Enhorabuena a ti y a Mary por su ayuda :wink: A tu sobrina le van a encantar :D:porfavor: Pon la receta a ver si me animo, que tengo ganas de hacer galletas decoradas :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujitacocinera

Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

CONCHA gracias te apuntaré en la lista.....je je jeee.....





Os anunciaré con tiempo la fecha de mi próximo parto para que vayáis preparando unas cuantas cestas de galletas.
Qué artistas estáis hechas!!
Preciosas, ya verás la cara de tu sobrina...no te la pierdas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujitacocinera

Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

MASA QUEBRADA
300 gr. de harina
1 cucharadita de levadura royal
150 gr. de mantequilla
un pellizco de sal
70 gr. de agua
50 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
PREPARACIÓN:
Vierta todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden y a mase 15 segundos a vel. 6

GLASA PARA BORDEAR Y ADORNAR MAS ESPESA
300GR. azúcar glass
1 1/2 de claras de huevo
1 cucharadita de zumo de limón
la punta de una cucharadita de cremor tartaro.
PREPARACION:
10 Segundos a vel. 6

GLASA PARA RELLENAR MAS FINA
200 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara de huevo
la puntita de una cuchara de cremor tartaro.
PREPARACION:
10 Segundos a vel. 6

IMPORTANTE PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y QUE NO SE QUEMEN LAS GALLETAS. Y LISTAS PARA DIFRUTAR DECORANDOLAS.







:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: recetas para recopilarlas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujitacocinera

Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

MARIA compré en juliana los cuatros corta pasta infantiles y los colorantes si quieres puedes mirar en su pagina web www.enjuliana.com
allí te vuelves loca cuando vas hay de todo lo que tu quieras.



te quedaron geniales yo tengo muchas ganas de hacer galletitas decoradas' date=' que herramientas usaste? :plas::plas::plas::plas:[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujitacocinera

Re: MIS PRIMERAS GALLETAS DECORADA

unodedos
como tu dices no es para mi todavia tienen muchos fallos yo es que soy muy perfecionista y se puede mejorar un monton pero como son las primeras con eso me consuelo que las proximas me saldran mejor.gracias...





Me encantan como te han quedado' date=' está muy bien puesta la glasa y eso que son las primeras!!! : )[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...