Jump to content

PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

Puntuar este tema:


romavela

Recommended Posts

  • Respuestas 127
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • romavela

    9

  • kisa

    9

  • torremolinos

    7

  • marivel

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

yo tengo el horno de convección desde reyes y desde que lo puso Kisa no paro de usarlo solo y sobre todo para dorar los bizcochos y las cosas en la cubeta de la FC. Creo que es un buen complemento para ella.
Yo fui a buscarlo a un almacén y me costó 40 euros, si te lo envían creo que cuesta 54 euros.
Y creo que también vendían en cajas de 8 hornos o así, a 30 euros cada uno + gastos de envío.

Animaos que no es mucho dinero y creo que merece la pena, sobre todo para dorar las cosas de la FC, pero yo también hice patatas fritas, varios tipos de carne y pescado al horno, y el fin de semana pasado, el levado y la cocción del pan. Me levó rapidísimo la barra en unos 15 minutos.
Estoy como loca con el horno, bueno y con la FC y la panificadora.... :lol::lol::lol: , solo me falta una batidora para montar nata, a ver cuándo cae que ya no me atrevo a pedirla :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

y otraaaaaaaaaaa :lol::lol:
seria ya lo mas de lo mas :up: no habria ninguna que le hiziera sombra ha nuestra fussi :dientes:
seria la mejor olla programable del momento :lol::lol:
y mas si solo costara la tapa 5 eurillos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

A ver chicas, que no cunda el pánico... :lol::lol::lol: Lo que pone Kisa en el privi es el sitio donde lo compró ella, que le salió por unos 50 €, no es que vendan la tapa suelta ni nada de eso como parece.... :lol::lol::lol:
Anda que no veas la que liamos con cualquier cosilla...
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

yo tengo el horno de convección desde reyes y desde que lo puso Kisa no paro de usarlo solo y sobre todo para dorar los bizcochos y las cosas en la cubeta de la FC. Creo que es un buen complemento para ella.
Yo fui a buscarlo a un almacén y me costó 40 euros, si te lo envían creo que cuesta 54 euros.
Y creo que también vendían en cajas de 8 hornos o así, a 30 euros cada uno + gastos de envío.

Animaos que no es mucho dinero y creo que merece la pena, sobre todo para dorar las cosas de la FC, pero yo también hice patatas fritas, varios tipos de carne y pescado al horno, y el fin de semana pasado, el levado y la cocción del pan. Me levó rapidísimo la barra en unos 15 minutos.
Estoy como loca con el horno, bueno y con la FC y la panificadora.... :lol::lol::lol: , solo me falta una batidora para montar nata, a ver cuándo cae que ya no me atrevo a pedirla :nodigona::nodigona::beso::beso:

pues ya se yo a quien darle la lata con mis dudas cuando me lo compre :nodigona::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

Pero amo a vé...yo fuí la prime que entró a este post, donde se pedía a Auro una tapilla que dorara para la fussi...y ahora me encuentro con este follón montao...que si no se que de un horno, que si Kisa mandando privis...¿que es lo que me he perdidooooo?? :duda: pol dios si es que no se puede una ir tranquilita ni a comer...a la más mínima montais un sarao.... :lol:Pero vamos que la envidia me corroe y me quiero enterar de todo.... :nodigona::frito:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO:gratinar y dorar en la fussión cook

Pero amo a vé...yo fuí la prime que entró a este post, donde se pedía a Auro una tapilla que dorara para la fussi...y ahora me encuentro con este follón montao...que si no se que de un horno, que si Kisa mandando privis...¿que es lo que me he perdidooooo?? :duda: pol dios si es que no se puede una ir tranquilita ni a comer...a la más mínima montais un sarao.... :lol:Pero vamos que la envidia me corroe y me quiero enterar de todo.... :nodigona::frito:
:beso::beso:


:lol::lol::lol: me meoooo.... uiaaa casi :nodigona:
pues resulta que la tapa de hornoconvencion se le puede poner a la cubeta de la fc para dorar brioches etc...
y que kisa sabe un sitio donde venden los hornos a un precio muy bueno :up: vamos que no te puedes resistir a comprarlo :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...