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TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...

Carlos ponlo al baño maria, yo creo que lo puedes hacer perfectamente a mí esta tarta me tira mucho y igual tb me animo :):beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...


Carlos, cuando nana se refiere al hilo, es algo así:
http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/bizcocho-genoves.html

hay un aparetejo que se parece a un arco que lleva el hilo incorporado, yo lo compré en makro, pero con el hilo de pescar y con maña te apañas igual.

Lo de la cobertura, yo siempre la hago en el micro, pongo el chocolate y la nata (yo no le pongo mantequilla, pero si quieres también la pones) en el microondas y lo pongo de minuto en minuto, con dos creo que es suficiente, luego muevo muy bien el conjunto hasta que el chocolate y la nata estén perfectamente ligados, luego solo hay que verter (en caliente) sobre el bizcocho o tarta.

Creo que la mantequilla le dá más suavidad y brillo al chocolate (pero de eso no estoy segura).


:beso::beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos, como Nana no está te repondo yo:
el cubilete es la medida de la thermomix, equivale a 100 gm/100ml
la técnica para cortar el bizcocho con un hilo esésta, aquí hay un paso apaso de sevillana:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347561&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Pues claro que tu puedes hacer esta tarta, :anda-ya: , lo que a ti se te resista :lol:
Para hacer ganaché de chocolate para la cobertura sin thermomix, pones a hervir la nata líquida cuando rompa a hervir la retiras del fuego y le añades el chocolate en trozos, le das vueltas hasta que se haya derretido y esté completamente integrado con la nata. Estoy deseando ver esa tartaza.
Un bico
:beso:


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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Joooolines... muchísimas gracias a ambas... que haría sin vosotras... :coqueta:

Bufff... pues igual sí que me animo a hacerla... La verdad es que creo que me supera un poco, pero se hará lo que se pueda...

Esta tarde hago la lista de la compra, y mañana hago el bizcocho. El jueves, ya fresquito, lo corto y lo relleno y me lío con la cobertura...

No dudéis en que igual os martirizo con alguna pregunta de última hora, que cuando te pones a hacerla te surgen muuuuchas más dudas... :nodigona:

Un besazo, guapas!!!... :beso::beso:


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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Joooolines... muchísimas gracias a ambas... que haría sin vosotras... :coqueta:

Bufff... pues igual sí que me animo a hacerla... La verdad es que creo que me supera un poco, pero se hará lo que se pueda...

Esta tarde hago la lista de la compra, y mañana hago el bizcocho. El jueves, ya fresquito, lo corto y lo relleno y me lío con la cobertura...

No dudéis en que igual os martirizo con alguna pregunta de última hora, que cuando te pones a hacerla te surgen muuuuchas más dudas... :nodigona:

Un besazo, guapas!!!... :beso::beso:

Carlos, si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona: es sólo una opinión, a mi me gusta más hacerlo el día anterior, porque se asienta la tarta y está más rica. La puedes hacer el miércoles por la noche y el jueves fresquita estará de miedo... A ver que te dicen las expertas.
Tu pregunta lo que te haga falta, que "pa" eso estamos.
:beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos' date=' si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona:[/quote']

Hay que tonto... no sé contar los días... eso es lo que quería decir... jajajaa...

Si hago mañana el bizcocho (que es martes), el día siguiente lo corto y termino la tarta (pensamiento interno: que es miércoles, no jueves tontorrón :bate: ), y el jueves ya estará completita para adornar y comer... :D

Veremos que sale de todo esto... :nodigona:

Una pregunta ridícula... Para echar el chocolate por encima (el fondant)... ¿cómo lo hacéis para que quede lisito?...

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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos' date=' si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona:[/quote']

Hay que tonto... no sé contar los días... eso es lo que quería decir... jajajaa...

Si hago mañana el bizcocho (que es martes), el día siguiente lo corto y termino la tarta (pensamiento interno: que es miércoles, no jueves tontorrón :bate: ), y el jueves ya estará completita para adornar y comer... :D

Veremos que sale de todo esto... :nodigona:

Una pregunta ridícula... Para echar el chocolate por encima (el fondant)... ¿cómo lo hacéis para que quede lisito?...

Si no tienes una espátula, utiliza un cuchillo de hoja larga( p.ej. el jamonero)
ya verás como te hacemos la ola. :lol::beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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