Jump to content

TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bufff... no sé, no sé... Te digo que me va a quedar como un churro, ya verás...
¿Y los laterales?... Ay maaadreeee... :nodigona:


Carlos, yo tengo una espátula de esas largas de repostería, pero si te digo la verdad me apaño más con el cuchillo de hoja ancha, para los laterales, tienes que procurar que te chorre el chocolate un poco y luego termina de extender con el cuchillo, para eso yo uso uno normal, de esos que tenemos en la cocina con la punta redondita y que no cortan ná de ná.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    37

  • cpa

    10

  • dololava

    7

  • mama66

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:

P.D.: La harina, supongo que de repostería... ¿no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:


Estaremos pendientes, haber si nos toca la lotería o nos toca babear delante de tu tartita. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:

P.D.: La harina, supongo que de repostería... ¿no? :nodigona:

Tatalmente de acuerdo com Mama66 los bordes con el cuchillo de punta redonda de toda la vida, y para que el chocolate que va cayendo no te manche la bandeja, le pones unos trocitos de papel alrededor del círculo del bizcocho y cuando enfríe los quitas y el chocolate te queda pefecto y sin manchar nada.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

y para que el chocolate que va cayendo no te manche la bandeja' date=' le pones unos trocitos de papel alrededor del círculo del bizcocho y cuando enfríe los quitas y el chocolate te queda pefecto y sin manchar nada.


Ay!!!, esto no lo entendí...

A ver... Suponemos que es miércoles... he conseguido cortar el bizcocho en tres sin descojonarlo (que ya es mucho suponer), lo unto con las mermeladas (esto sí me veo capaz de hacerlo :burla: ), lo monto cual sanwich ¿ya en el plato definitivo con la blonda debajo?, o lo puedo montar en un plato temporal y luego pasarlo al definitivo con la blonda... Igual es difícil pasar de un plato a otro sin descojonarlo, ¿no?...

Por último... la harina de repostería y la nata de montar, ¿no?... No la nata de cocinar...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

mejor en el plato definitivo, una vez puestas las mermeladas, vas levantando un poquito los bordes del bizcocho y le pones el papel......... ¿ sabes? al mediodía hago una simulación y te mando las fotos, es mucho más fácil de lo que parece.
Un bico
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Te lo agradezco, Loli...

De todas formas, he encontrado dos videos para hacer esta tarta
Parte I:
http://www.youtube.com/watch?v=-uh5kvUQLYc
Parte II:
http://www.youtube.com/watch?v=hV0as3Of6Uo

Este pone el bizcocho encima de una rejilla, tal y como explica Nana, y echa por encima la cobertura... Le sale muy bien, sin necesidad de extender... :duda:

¿Qué me decís de la harina y la nata?... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...


Perdón por la tardanza :porfavor::porfavor:

Carlos, esta tarta es ultra mega fácil y con unos resultados divinísimos!! Además ya veo que las niñas te han dado estupendas explicaciones y consejos
:plas::plas::plas::plas:

Lo corté con un hilo de coser porque no tenía otra cosa y la verdad es que es mejor que usar un cuchillo que me ladeo mucho
:nodigona::lol: Lo del chocolate, yo lo que hago es que lo pico finito finito. Caliento la nata en el microondas hasta que da un hervor y la vierto encima del choco. Lo tapo con un plato y espero un minutito. Después remueves bien para que se integre todo y ya tienes una cobertura estupenda :up::up: Luego, como te han indicado, pongo el bizcocho en una rejilla con un plato grande debajo y voy vertiendo la cobertura por el bizcocho (ya montado) cuando está templada y extendiéndola con una espátula. El excedente cae por la rejilla la plato de abajo y te queda perfecto y luego con cuidadito (yo lo hago cuando ya está frío) paso el bizcocho con una espátula o un cuchillo grande al plato o bandeja de presentación.

Voy a pesar o medir los ingredientes y te digo
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Muchísimas gracias Marsu.....he seguido la receta de Auro, pero la decoración es la tuya....tengo que decir que ha sido un éxito total...le había prometido a mi sobrino para su cumple una tarta de chocolate y he hecho la tarta Sacher de Auro que nos enseñas tú en este post...el resultado este...

835ca7b480c8c2e34b615a6ee99da8eeo.jpg


:beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas: Preciosa Anaisabel!! Y además gusta a todo el mundo... Te ha quedado genial!!! :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...