Jump to content

TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bufff... no sé, no sé... Te digo que me va a quedar como un churro, ya verás...
¿Y los laterales?... Ay maaadreeee... :nodigona:


Carlos, yo tengo una espátula de esas largas de repostería, pero si te digo la verdad me apaño más con el cuchillo de hoja ancha, para los laterales, tienes que procurar que te chorre el chocolate un poco y luego termina de extender con el cuchillo, para eso yo uso uno normal, de esos que tenemos en la cocina con la punta redondita y que no cortan ná de ná.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    37

  • cpa

    10

  • dololava

    7

  • mama66

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:

P.D.: La harina, supongo que de repostería... ¿no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:


Estaremos pendientes, haber si nos toca la lotería o nos toca babear delante de tu tartita. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Bien, bien... la explicación la entiendo... Ahora a ver si las manos ejecutan las ordenes de forma correcta, o, como me suele pasar, me queda más bacheada que la N-I ... :burla:

Creo que tengo todo más o menos claro clarito...

Si finalmente le echo narices, mañana abro un post (por no usurpar este) y os voy poniendo mis inquietudes, y mis fotos...

Lo voy a llamar... El Diario de mi primer tarta Sacher... :lol::lol:

P.D.: La harina, supongo que de repostería... ¿no? :nodigona:

Tatalmente de acuerdo com Mama66 los bordes con el cuchillo de punta redonda de toda la vida, y para que el chocolate que va cayendo no te manche la bandeja, le pones unos trocitos de papel alrededor del círculo del bizcocho y cuando enfríe los quitas y el chocolate te queda pefecto y sin manchar nada.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

y para que el chocolate que va cayendo no te manche la bandeja' date=' le pones unos trocitos de papel alrededor del círculo del bizcocho y cuando enfríe los quitas y el chocolate te queda pefecto y sin manchar nada.


Ay!!!, esto no lo entendí...

A ver... Suponemos que es miércoles... he conseguido cortar el bizcocho en tres sin descojonarlo (que ya es mucho suponer), lo unto con las mermeladas (esto sí me veo capaz de hacerlo :burla: ), lo monto cual sanwich ¿ya en el plato definitivo con la blonda debajo?, o lo puedo montar en un plato temporal y luego pasarlo al definitivo con la blonda... Igual es difícil pasar de un plato a otro sin descojonarlo, ¿no?...

Por último... la harina de repostería y la nata de montar, ¿no?... No la nata de cocinar...

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

mejor en el plato definitivo, una vez puestas las mermeladas, vas levantando un poquito los bordes del bizcocho y le pones el papel......... ¿ sabes? al mediodía hago una simulación y te mando las fotos, es mucho más fácil de lo que parece.
Un bico
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Te lo agradezco, Loli...

De todas formas, he encontrado dos videos para hacer esta tarta
Parte I:
http://www.youtube.com/watch?v=-uh5kvUQLYc
Parte II:
http://www.youtube.com/watch?v=hV0as3Of6Uo

Este pone el bizcocho encima de una rejilla, tal y como explica Nana, y echa por encima la cobertura... Le sale muy bien, sin necesidad de extender... :duda:

¿Qué me decís de la harina y la nata?... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...


Perdón por la tardanza :porfavor::porfavor:

Carlos, esta tarta es ultra mega fácil y con unos resultados divinísimos!! Además ya veo que las niñas te han dado estupendas explicaciones y consejos
:plas::plas::plas::plas:

Lo corté con un hilo de coser porque no tenía otra cosa y la verdad es que es mejor que usar un cuchillo que me ladeo mucho
:nodigona::lol: Lo del chocolate, yo lo que hago es que lo pico finito finito. Caliento la nata en el microondas hasta que da un hervor y la vierto encima del choco. Lo tapo con un plato y espero un minutito. Después remueves bien para que se integre todo y ya tienes una cobertura estupenda :up::up: Luego, como te han indicado, pongo el bizcocho en una rejilla con un plato grande debajo y voy vertiendo la cobertura por el bizcocho (ya montado) cuando está templada y extendiéndola con una espátula. El excedente cae por la rejilla la plato de abajo y te queda perfecto y luego con cuidadito (yo lo hago cuando ya está frío) paso el bizcocho con una espátula o un cuchillo grande al plato o bandeja de presentación.

Voy a pesar o medir los ingredientes y te digo
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Muchísimas gracias Marsu.....he seguido la receta de Auro, pero la decoración es la tuya....tengo que decir que ha sido un éxito total...le había prometido a mi sobrino para su cumple una tarta de chocolate y he hecho la tarta Sacher de Auro que nos enseñas tú en este post...el resultado este...

835ca7b480c8c2e34b615a6ee99da8eeo.jpg


:beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas: Preciosa Anaisabel!! Y además gusta a todo el mundo... Te ha quedado genial!!! :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...