Jump to content

TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 95
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    37

  • cpa

    10

  • dololava

    7

  • mama66

    3

Top Foreros En Este Tema


yo tb lo he hecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajaja y el de vahinilla y no veas qe cosas mas ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:


Bieeeeeennnnnn!!! :plas::plas::plas: Es que salen de muerte, eh?? :babas:

Ayer me reía porque se va disipando la fiebre de las tortillas pero llega la fiebre de las taaaaaaarrrrrtaaaaasssss!!!!!!! :o:lol: Es como si todas tuviesemos telepatía :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


ostras!!!! por la cara!!!! ahora nos vamos todas a por la reposteria!!!! yo creo que es porque como ya mismo llega la semana de la reposteria en el lidl estamos ya centrándonos!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo mañana tempranito paso por Marbella :duda::duda: igual paro en tu casa :lol::lol::plas::plas: te ha quedado estupenda.
:beso::beso:


Carmeeeeeeeeeeeeeeeen, vente a desayunar!!!!! :lol: Queda muuuucha, como solo somos 2 :nodigona: Aunque mi maridín la mira con ojillos libidinosos :lol:

Pero si quieres, ya sabes, no tienes más que decirlo :):beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa :beso: , pero siempre paso "que me las pelo" o porque llego tarde a trabajar o porque he salido tarde de trabajar.
Pero ya llegará el veranito....y lo mismo me decido a hacerte una visita :dientes: .
O me la haces tú a mí :wink:


Hombreeeeeeeeeeeeeeeeeee, eso ni lo dudes :dientes::):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Muchísimas gracias Marsu.....he seguido la receta de Auro, pero la decoración es la tuya....tengo que decir que ha sido un éxito total...le había prometido a mi sobrino para su cumple una tarta de chocolate y he hecho la tarta Sacher de Auro que nos enseñas tú en este post...el resultado este...

835ca7b480c8c2e34b615a6ee99da8eeo.jpg


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Vaya pasada de tartote!!!... Os ha quedado a ambas genial...

Yo tengo dos dudas...
Viendo la receta de Auro, habla de "un cubilete" de leche.. ¿qué medida es esa?....
Y otra cosa. Marsu, dices que usaste un hilo para cortar la tarta... ¿cómo es eso?...

Igual la hago para postre de fin de año (o de noche buena, no sé), pero quizá sea de demasiado nivel para mí... igual no debería meterme en tanto berenjenal...

¿Me ayudáis?...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...