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TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...

Carlos ponlo al baño maria, yo creo que lo puedes hacer perfectamente a mí esta tarta me tira mucho y igual tb me animo :):beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Otra duda... bufff... definitivamente esta tarta me va a superar...

Para el resto, creo que lo puedo hacer con las máquinas que tengo (una batidora de baso y una de varillas), pero para la cobertura, dice que hay que ponerla en la termomix con 100º de temperatura... ¿cómo se puede hacer esto sin termomix?...


Carlos, cuando nana se refiere al hilo, es algo así:
http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/bizcocho-genoves.html

hay un aparetejo que se parece a un arco que lleva el hilo incorporado, yo lo compré en makro, pero con el hilo de pescar y con maña te apañas igual.

Lo de la cobertura, yo siempre la hago en el micro, pongo el chocolate y la nata (yo no le pongo mantequilla, pero si quieres también la pones) en el microondas y lo pongo de minuto en minuto, con dos creo que es suficiente, luego muevo muy bien el conjunto hasta que el chocolate y la nata estén perfectamente ligados, luego solo hay que verter (en caliente) sobre el bizcocho o tarta.

Creo que la mantequilla le dá más suavidad y brillo al chocolate (pero de eso no estoy segura).


:beso::beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos, como Nana no está te repondo yo:
el cubilete es la medida de la thermomix, equivale a 100 gm/100ml
la técnica para cortar el bizcocho con un hilo esésta, aquí hay un paso apaso de sevillana:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347561&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Pues claro que tu puedes hacer esta tarta, :anda-ya: , lo que a ti se te resista :lol:
Para hacer ganaché de chocolate para la cobertura sin thermomix, pones a hervir la nata líquida cuando rompa a hervir la retiras del fuego y le añades el chocolate en trozos, le das vueltas hasta que se haya derretido y esté completamente integrado con la nata. Estoy deseando ver esa tartaza.
Un bico
:beso:


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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Joooolines... muchísimas gracias a ambas... que haría sin vosotras... :coqueta:

Bufff... pues igual sí que me animo a hacerla... La verdad es que creo que me supera un poco, pero se hará lo que se pueda...

Esta tarde hago la lista de la compra, y mañana hago el bizcocho. El jueves, ya fresquito, lo corto y lo relleno y me lío con la cobertura...

No dudéis en que igual os martirizo con alguna pregunta de última hora, que cuando te pones a hacerla te surgen muuuuchas más dudas... :nodigona:

Un besazo, guapas!!!... :beso::beso:


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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Joooolines... muchísimas gracias a ambas... que haría sin vosotras... :coqueta:

Bufff... pues igual sí que me animo a hacerla... La verdad es que creo que me supera un poco, pero se hará lo que se pueda...

Esta tarde hago la lista de la compra, y mañana hago el bizcocho. El jueves, ya fresquito, lo corto y lo relleno y me lío con la cobertura...

No dudéis en que igual os martirizo con alguna pregunta de última hora, que cuando te pones a hacerla te surgen muuuuchas más dudas... :nodigona:

Un besazo, guapas!!!... :beso::beso:

Carlos, si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona: es sólo una opinión, a mi me gusta más hacerlo el día anterior, porque se asienta la tarta y está más rica. La puedes hacer el miércoles por la noche y el jueves fresquita estará de miedo... A ver que te dicen las expertas.
Tu pregunta lo que te haga falta, que "pa" eso estamos.
:beso::beso:
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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos' date=' si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona:[/quote']

Hay que tonto... no sé contar los días... eso es lo que quería decir... jajajaa...

Si hago mañana el bizcocho (que es martes), el día siguiente lo corto y termino la tarta (pensamiento interno: que es miércoles, no jueves tontorrón :bate: ), y el jueves ya estará completita para adornar y comer... :D

Veremos que sale de todo esto... :nodigona:

Una pregunta ridícula... Para echar el chocolate por encima (el fondant)... ¿cómo lo hacéis para que quede lisito?...

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Re: TARTA SACHER AURO44 EN FUSSIONCOOK

Carlos' date=' si mañana haces el bizcocho, yo lo rellenaría el miércoles, así es jueves estará más rico.... :nodigona:[/quote']

Hay que tonto... no sé contar los días... eso es lo que quería decir... jajajaa...

Si hago mañana el bizcocho (que es martes), el día siguiente lo corto y termino la tarta (pensamiento interno: que es miércoles, no jueves tontorrón :bate: ), y el jueves ya estará completita para adornar y comer... :D

Veremos que sale de todo esto... :nodigona:

Una pregunta ridícula... Para echar el chocolate por encima (el fondant)... ¿cómo lo hacéis para que quede lisito?...

Si no tienes una espátula, utiliza un cuchillo de hoja larga( p.ej. el jamonero)
ya verás como te hacemos la ola. :lol::beso:

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