Jump to content

RECETAS DE PANIFICADORA CARREFOUR HOME !!!

Puntuar este tema:


PULPIN

Recommended Posts


La panificadora está muy bien!!!

Yo la tengo hace ya algunos días y la he usado para hacer panes, bizcochos y suizos. Todo me ha quedado fenomenal, pero sobre todo he buscado recetas por internet que aunque no fueran de la Carrefour home, valían igual. Suerte y disfrútala!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • spagle

    5

  • Merixell

    4

  • patrice

    4

  • caramelo94

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi me mandaron el recetario escaneado, no vienen muchas y seguro que son mejores las del post de la biffinet, pero os lo envío a las que habéis puesto dirección de correo
Perdón, edito, acabo de darme cuenta de que el post es antiguo y ya lo tendréis todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...

Hola a todos:
Me he comprado la panificadora Home de carrefour, y aunque en el libro de instrucciones pone "consultar libro de recetas para ver cantidades de levadura", no viene ningún libro de recetas, y claro estoy más que pez para hacer pan, ni nada. Por favor, si no es mucha molestia, agradecería muchísimo a quien me mandara a mi correo las recetas. caramelo94arrobagmailpuntocom.
Muchas gracias de antemano.
P.D. Me encanta este foro y pienso quedarme mucho tiempo por aqui, hay muchísimas recetas que dan ganas de chuparse los dedos.:-)
Un saludo.
Caramelo94


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo unas que me mando simpatia, con su permiso te las envio
de todos modos, en el foro de cocina programable hay multitud de recetas, somos varias las que tenemos la misma panificadora, aunque te sirven las de cualquiera, los menus son muy parecidos.
yo empezaria por un pan blanco sencillito, te pongo mi receta:
345 agua
10 de aceite
una cucharadita y media pequeña de sal
una cucharadita y media pequeña de azucar
200 de semola de trigo (de la de migas que venden en mercadona)
460 de harina de fuerza (yo uso harimsa, y me va genial, noto mucho la diferencia cuando cambio)
algo menos de un sobre de levadura de panadero de maicena (en carrefour la venden, supongo que en mas sitios)
menu 1.
no le toco ni el tueste ni el tamaño
si no tienes semola de trigo pon los 660 de harina de fuerza, a mi me dijeron lo de la semola y la verdad es que me gusta mas como queda la miga.

no a todo el mundo le hace falta la misma cantidad de harina, tu mira que la bola no se pegue nada y sea elastica, puedes abrir la tapa cuando lleve amasando unos minutos que ya se haya formado la bola. si se pega añades mas harina y si la ves muy dura añades agua. a mi me hace falta mas harina que a otras foreras.
yo he tenido problemas para cogerle el tranquillo, pero ahora me salen fenomenal.
en mi panificadora vienen unas pocas recetas en el libro de instrucciones.
tu pregunta que seguro que alguien puede ayudarte


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...