Jump to content

Una receta completamenente vgetariana!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gratinado de berenjenas y cebolla con bechamel de soja
Ingredientes:
1 1/2 berenjena
1 cebolla mediana picada en juliana
200 leche de soja
aceite
pimenton dulce
55 harina de trigo
unas lonchitas de queso amarillo

Preparacion:
1.Añadir la cebollar cortada en juliana a una sartén con aceite y sofreir.Cuando la cebolla este pochada,añadir la berenjena cortada en trocitos. Añadir pimienta molida al gusto,sal de ajo y pimentón.
2. Mientras se va dorando, precalentar el horno y hacer una bechamel, pero con leche de soja en lugar de leche natural.
3. Una vez listas las verduras ponerlas en una bandeja ( apta para horno) y volcar encima la bechamel, poner unas lonhas de queso hasta cubrir la bechamel.
4.Hornear, una ves el queso este gratinado estara listo.

Espero que les guste !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...