Jump to content

Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas

:) Hola Sr. pastelero, q lastima q yo este en valencia!! pq iria seguro seguro.

POr cierto q he estado mirando su nuevo blog el anterior lo perdi cuando se estropeo mi portatil, pero veo q no soy capaz de ver las recetas.?? es eso normal??.

Muchas gracias por su ayuda :)


hola hay distintos blog por eso no ves las recetas y solo ves las fotos porque este en concreto solo tiene fotos te dejo la direccion del resto
:up::up::up:http://patissier.obolog.com/

http://verdulero.obolog.com/


http://gourmet.obolog.com/

http://pasteleroformacion.obolog.com/



Hola de nuevo, muhcas gracias, es Vd. muy amable!! :up::up::up:

Ahora me asalta una duda.....Usted cuando duerme???.madre mia , pero como tiene tiempo de tabajar y cntestar a los foros y blogs?? no se.......... un milagro!!

Bueno y aporvechandome de su amabilidad, dos preguntas.......

- Pero como hago yo la gelatina salada?? para q keden tan bonitos esos pasteles tan brillantitos??, sera gelatina agua y sal y con cubitos debajo y cuadno espese ir pintanto??..

Y la gelatina de manzana...otro misterio,...........como se hace o donde la compro aqui en valencia??

Muchas gracias por su ayuda, sin algunas personas generosas como ustedes..............yo no seria la misma en la cocina...........vamos q cocinaria peor !!

Un saludo :) y gracias de nuevo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas

:) Hola Sr. pastelero, q lastima q yo este en valencia!! pq iria seguro seguro.

POr cierto q he estado mirando su nuevo blog el anterior lo perdi cuando se estropeo mi portatil, pero veo q no soy capaz de ver las recetas.?? es eso normal??.

Muchas gracias por su ayuda :)


hola hay distintos blog por eso no ves las recetas y solo ves las fotos porque este en concreto solo tiene fotos te dejo la direccion del resto
:up::up::up:http://patissier.obolog.com/

http://verdulero.obolog.com/


http://gourmet.obolog.com/

http://pasteleroformacion.obolog.com/



Hola de nuevo, muhcas gracias, es Vd. muy amable!! :up::up::up:

Ahora me asalta una duda.....Usted cuando duerme???.madre mia , pero como tiene tiempo de tabajar y cntestar a los foros y blogs?? no se.......... un milagro!!
------------------------------------------------------------------------------------------
No hay milagro alguno trabajo lo mismo de mañana hasta las 14,00 horas que por la tarde hasta las 21,00 dependiendo de si tengo clases en un sitio o en otro y en mi tiempo lire me dedico al resto

Bueno y aporvechandome de su amabilidad, dos preguntas.......

- Pero como hago yo la gelatina salada?? para q keden tan bonitos esos pasteles tan brillantitos??, sera gelatina agua y sal y con cubitos debajo y cuadno espese ir pintanto??..
------------------------------------------------------------------------------------------
La gelatina salada es solo para la pasteleria salada no para la dulce se puede hacer poniendo unas hojas de gelatina en remojo en agua fria una pastilla de caldo de carne o pollo una poca de agua y hierves medio vaso de agua con la pastilla de caldo y las hojas de gelatina unas seis o siete las deja hervir unos minutos y lista si ves que queda muy aguada le pones mas hojas de gelatina.

Y la gelatina de manzana...otro misterio,...........como se hace o donde la compro aqui en valencia??
--------------------------------------------------------------------------------------------
La gelatina de manzana se hace con manzanas y pectina pero te sale más barato comprarla por internet y la pagas contra reembolso en un envase de tres KG :en
cocineros.org

Muchas gracias por su ayuda, sin algunas personas generosas como ustedes..............yo no seria la misma en la cocina...........vamos q cocinaria peor !!

Un saludo :) y gracias de nuevo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas

gracias a ustedes

mome estas perdida :up::up::beso::beso::beso::beso:



si que estoy perdidiita :cry::cry::cry::cry:

ya estoy haciendo trabajito para guardar, pero no te olvides, de los

que estamos tan lejos que yo sigo, copio y hago, que con lo tuyo tengo

receta buena, segura y de calidad,

Muchas gracias Angel. besazos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



no te preocupes mome te hare llegar muchas recetas :up::up::beso::beso::beso:[/quote


:beso::beso::beso::beso:

que tengais un buen Carnaval :fiesta::fiesta:

y recuerdos a las niñas del foro si hablas con ellas. :beso::beso::beso:

Se os quiere mucho :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cursillo dos dias en sevilla Elaboraciones fritas y saladas

gracias a ustedes

mome estas perdida :up::up::beso::beso::beso::beso:



si que estoy perdidiita :cry::cry::cry::cry:

ya estoy haciendo trabajito para guardar, pero no te olvides, de los

que estamos tan lejos que yo sigo, copio y hago, que con lo tuyo tengo

receta buena, segura y de calidad,

Muchas gracias Angel. besazos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



no te preocupes mome te hare llegar muchas recetas :up::up::beso::beso::beso:[/quote


:beso::beso::beso::beso:

que tengais un buen Carnaval :fiesta::fiesta:

y recuerdos a las niñas del foro si hablas con ellas. :beso::beso::beso:

Se os quiere mucho :beso::beso::beso:

ok mome :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...