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Experimentando con los Dalkys de Chocolate

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neter

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Re: Duda con Dalkys de Chocolate

crisloza, tomo nota :wink: yo usaré para la próxima, como ya dije, una parte de cacao puro en polvo (del de valor) pero sólo una parte porque sino igual sabe demasiado.... ya os iré contando mis experimentos :wink:

Véronique, de nada!! un placer :wink: ya nos contarás cómo te salen, seguro que genial! :beso:


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Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate

:plas::plas::plas::plas::plas:y dale, otra recetita light para mi archivo :lol::lol::lol:

te han quedado muy bien

ya te la he copiado, que el otro día mi hija me hizo comprarle de los de mercadona y a mi
:duda::duda::duda::duda: no se los comerciales me parece que llevan demasiadas porquerías, y le dije que se los haría yo...... y mira por donde sin buscarla nos la pones en bandeja :lol::lol:

un
:beso:


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Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate

yo también pensé "con lo fáciles que son de hacer en casa y los ingredientes simples que llevan, seguro que los industriales llevan muchas más porquerías..." de hecho, salen 6 vasos buenos de dalky y sólo llevan 3 cucharadas de azúcar... osea, que tocamos a media cucharada de azúcar por vaso :up: un capricho así, cuando es casero, no supone tampoco mayor problema :up:


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Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate

yo también pensé "con lo fáciles que son de hacer en casa y los ingredientes simples que llevan' date=' seguro que los industriales llevan muchas más porquerías..." de hecho, salen 6 vasos buenos de dalky y sólo llevan 3 cucharadas de azúcar... osea, que tocamos a media cucharada de azúcar por vaso :up: un capricho así, cuando es casero, no supone tampoco mayor problema :up:[/quote']
El azúcar no es lo peor. Lo peor es la nata, que por otra parte (para mi opinión), hay una excesiva tendencia a echárselo a todo, y no es que sea precisamente buena, por la cantidad de calorías y de colesterol que tiene.

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Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate

claro, si tenemos en cuenta la nata, el azúcar es lo de menos! jajaja pero bueno, la nata es prescindible! Yo le puse nata a la mezcla, porque no tenía leche entera, y me apetecía el capricho de que no fuesen desnatados... pero yo creo que tranquilamente se pueden hacer incluso con leche desnatada!

Si nos ponemos en plan estrictos:
*En vez de leche entera: Leche desnatada
*En vez de azúcar: Edulcorante
*En vez de Colacao ó Nesquik: Cacao puro en polvo sin azúcar
*No le ponemos nata, que por cierto, la crema está deliciosa ella solita

Y ya tenemos un postre de chocolate más ligerito :up:

Y si hablamos de colesterol... ya puestos... leche vegetal? (de soja ó algo así?) y en vez de huevos sólo claras... por ejemplo...


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Re: Mis experiencias con los Dalkys de Chocolate

dándole vueltas a esto de la leche vegetal para hacer los dalkys... se me ocurre que se podrían hacer con horchata! no es leche vegetal propiamente dicha, pero es parecido... y al fin y al cabo son frutos secos, que con chocolate tienen que quedar bien... me estoy imaginando el sabor y creo q puede ser interesante... 8)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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