Jump to content

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA. GRACIAS EGUSKI

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Sencillamente deliciosas!!! me encantan las alitas de pollo, y voy probando siempre recetas diferentes.
Estas nos han encantado. Yo lo hice tal cual dice Eguski, lo único que cuando dice rehogamos bien, no sé cómo hacerlo, ya que al tener ya líquido no se sofríen (eguski ya me dirás). La salsita la veís muy reducida, una vez acabado el programa las tuve un ratito sin tapa para reducir líquidos. Os dejo el enlace de eguski, y su explicación.

Muchísimas gracias Eguski. Cada vez que hago una receta tuya nos encanta :beso::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=285245

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

28j8mjb.jpg63t6rt.jpgCATEGORÍA PLATO: POLLO

INGREDIENTES


6 dientes de ajo picado finos
50 gr. de zumo de limón
70 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 Kg. de alitas de pollo

ELABORACIÓN


Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora.
Enchufamos la FC. programamos menú-manual 6 min. rehogamos bien.
Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 min. dejamos que se despresurice sola.
Nota: Si queremos la salsa mas espesa, sacamos las alitas, añadimos una cucharadita de espesante instantáneo de Maizena y le damos un hervor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    13

  • Sereg

    2

  • usia

    1

  • Sebeair

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA. GRACIAS EGUSKI

charo que pinta por dios te han quedado de lujo :plas::plas::plas:
esta la tengo yo pendiente para yá :beso::beso:


Quedan riquísimas, anímate anda :beso::beso::beso:
te han salido estupendas <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'> :plas: ' date=' Eguski es una gra cocinera y hace cada receta que es un lujazo :D:beso::beso::beso::beso::beso:


gracias kisa. Es que eguski es un amor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA. GRACIAS EGUSKI

:plas::plas::plas::plas::plas: que rico Charo' date=' están para darle un bocado a la pantalla :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Están riquísimas, pero ten cuidado que la pantalla es indigesta :lol::lol::lol:
Ummmmmmmm que hambre solo con verlas :D:D:beso::beso:


Para mi las alitas son un vicio :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...