Jump to content

URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

Puntuar este tema:


Robayera

Recommended Posts


Hoy me he encontrado una página en la que están casi todas las recetas de mi blog con las fotos mías y en ningun momento se cita la procedencia ni de la receta ni de las fotos.
Vamos un plagio en toda regla.
Hay muchas más recetas y quizás yo no sea la única plagiada.
He intentado poneros el enlace pero no funciona. Buscadla así:

Poner en google. recetas de cocina aprende a cocinar
pinchar en una que se llama: recetas de cocina.host 22.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    11

  • Robayera

    9

  • neter

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

Yo no tengo blog, pero me parece denunciable que una alguien use lo de otra persona sin su permiso. :down:
Seguro que habrá más recetas de otros blogs, así que debeis uniros para que esto no pueda pasar.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

Chicas, a tod@s nos joroba esto pero es a lo que nos arriesgamos si publicamos en internet. Es de libre acceso. El pedir permiso para usar nuestras fotos, textos.... sería lo lógico (normas de buena convivencia y esas cosilas) pero si no las tenemos registradas bajo licencia creative commons o similares cualquiera puede cogerlo sin decir nada.

Todo lo que hay en internet es de dominio público.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

pues yo por ejemplo tengo mi blog registrado con una licencia creative commons... marijose, en ese caso que se podria hacer? no me he encontrado robos asi, pero esta bien saberlo... la licencia creative commons es gratis y si por ello vamos a estar mas protegidos habrá que fomentarla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

pues yo por ejemplo tengo mi blog registrado con una licencia creative commons... marijose' date=' en ese caso que se podria hacer? no me he encontrado robos asi, pero esta bien saberlo... la licencia creative commons es gratis y si por ello vamos a estar mas protegidos habrá que fomentarla...[/quote']


no te has encontrado "aún" robos así... date un poco de tiempo...

y aprovecho... cuéntame eso de la licencia porfa...
casi me da un pasmo viendo toooodo mi blog ahí... :cry::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE PÁGINA LLENA DE PLÁGIOS DE MI BLOG

yo en ese blog estuve viendo hasta la pagina 40 y pico y no vi ninguna de mis cosas... pero me parece MUY mal!!! yo creo q entre todos deberiamos llenarles el blog de comentarios negativos en plan presion...

y lo de que lo que está en internet es de dominio público: de eso nada de nada! yo en mi blog tengo mis recetas con mis fotitos, que aunque son humildes, nadie tiene porque robármelas, por eso tengo la licencia. La licencia creative commons tiene diferentes opciones; pero lo principal es que no es una licencia tipo "esto es mio y nadie lo puede tocar" sino que se fomenta el compartir las cosas, algo así como "esta receta es mía, y la puedes copiar y modificar, pero siempre y cuando digas que yo soy el autor" tienes la opcion de permitir que la gente lo copie "sin fines comerciales", es decir, yo puedo usar tus recetas siempre y cuando no vaya a publicar un libro con ellas para ganar yo dinero...

En este link tienes explicación más detallada:
http://es.creativecommons.org/licencia/
y ahí puedes hacer tu propia licencia y luego pones el dibujito de la licencia en tu blog para que todos sepan que ese material está protegido...
Entra en mi blog por ejemplo, y verás el icono de la licencia en un lateral...

bueno, espero que se solucione todo esto... no soy el afectado directo, pero me hierve la sangre :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...