Jump to content

¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Puntuar este tema:


CocineroAndaluz

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CocineroAndaluz

    10

  • alcantarisa

    7

  • cantinerita

    7

  • Recetas Italianas

    3


Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

pechugas de pollo al curry de calabacín

thump_4034307179.jpg

ingredientes

Pechuga
calabacin
cebolla
quesitos
aceite
sal
curry
leche desnatada
agua de cocer la verdura

desarollo

Por un lado en una olla ponemos a cocer el calabacín y la cebolla. Cuando esten bien cocidos, separamos del agua,reservamos un vaso de esta y añadimos,quesitos,aceite,leche y un poco del agua de cocer la verdura y hacemos un pure normal de calabacín.

Por otro lado, ponemos las pechugas en un perol de barro sobre unas rodajas de cebolla cruda. Picamos otra poca cebolla y se la añadimos en crudo al pure de calabacín y además anadimos curryal gusto. Mezclamos bien, se lo ponemos a las pechugas por arriba, metemos al horno y dependiendo del grosor de las pechugas lo tendremos más o menos tiempo.
Se suele acompañar de arroz hervido blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Aquí dejo una que en casa nos gusta mucho.

Pollo agridulce:

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón

Para la salsa:

1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 rodajas de piña en almibar
3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser normal)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de acéite
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de salsa de soja
El caldo de la piña en almibar o unos 200 ml. de zumo de piña

ELABORACION

Ponemos 2 vasos de agua en un cazo, la calentamos y echamos los cubitos de caldo ( o ponemos directamente 2 vasos de caldo de pollo)

Cortamos la pechuga en trocitos y los rociamos con el zumo de limón, cuando el caldo esté hirviendo echamos los trocitos de pechuga y los cocemos unos 5 minutos. Reservamos.

Cortamos la zanahoria y el pimiento en trocitos, los cocemos en el zumo de piña durante durante 15 minutos.

Cuando estén cocidas las verduras, añadimos : el vinagre (en éste líquido podemos disolver la harina de maiz), el aceite, el azúcar, la salsa de soja y la piña en trocitos.

Añadimos el resto del caldo de cocer el pollo y los trocitos de éste y cocemos todo junto hasta que empiece a espesar la salsa.

Si queréis ver la foto: http://www.cocinaconana.com/2008/07/otra-recetita-muy-veraniega.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...