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¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

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CocineroAndaluz

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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

pechugas de pollo al curry de calabacín

thump_4034307179.jpg

ingredientes

Pechuga
calabacin
cebolla
quesitos
aceite
sal
curry
leche desnatada
agua de cocer la verdura

desarollo

Por un lado en una olla ponemos a cocer el calabacín y la cebolla. Cuando esten bien cocidos, separamos del agua,reservamos un vaso de esta y añadimos,quesitos,aceite,leche y un poco del agua de cocer la verdura y hacemos un pure normal de calabacín.

Por otro lado, ponemos las pechugas en un perol de barro sobre unas rodajas de cebolla cruda. Picamos otra poca cebolla y se la añadimos en crudo al pure de calabacín y además anadimos curryal gusto. Mezclamos bien, se lo ponemos a las pechugas por arriba, metemos al horno y dependiendo del grosor de las pechugas lo tendremos más o menos tiempo.
Se suele acompañar de arroz hervido blanco.


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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Aquí dejo una que en casa nos gusta mucho.

Pollo agridulce:

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón

Para la salsa:

1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 rodajas de piña en almibar
3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser normal)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de acéite
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de salsa de soja
El caldo de la piña en almibar o unos 200 ml. de zumo de piña

ELABORACION

Ponemos 2 vasos de agua en un cazo, la calentamos y echamos los cubitos de caldo ( o ponemos directamente 2 vasos de caldo de pollo)

Cortamos la pechuga en trocitos y los rociamos con el zumo de limón, cuando el caldo esté hirviendo echamos los trocitos de pechuga y los cocemos unos 5 minutos. Reservamos.

Cortamos la zanahoria y el pimiento en trocitos, los cocemos en el zumo de piña durante durante 15 minutos.

Cuando estén cocidas las verduras, añadimos : el vinagre (en éste líquido podemos disolver la harina de maiz), el aceite, el azúcar, la salsa de soja y la piña en trocitos.

Añadimos el resto del caldo de cocer el pollo y los trocitos de éste y cocemos todo junto hasta que empiece a espesar la salsa.

Si queréis ver la foto: http://www.cocinaconana.com/2008/07/otra-recetita-muy-veraniega.html


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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