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¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

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CocineroAndaluz

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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

pechugas de pollo al curry de calabacín

thump_4034307179.jpg

ingredientes

Pechuga
calabacin
cebolla
quesitos
aceite
sal
curry
leche desnatada
agua de cocer la verdura

desarollo

Por un lado en una olla ponemos a cocer el calabacín y la cebolla. Cuando esten bien cocidos, separamos del agua,reservamos un vaso de esta y añadimos,quesitos,aceite,leche y un poco del agua de cocer la verdura y hacemos un pure normal de calabacín.

Por otro lado, ponemos las pechugas en un perol de barro sobre unas rodajas de cebolla cruda. Picamos otra poca cebolla y se la añadimos en crudo al pure de calabacín y además anadimos curryal gusto. Mezclamos bien, se lo ponemos a las pechugas por arriba, metemos al horno y dependiendo del grosor de las pechugas lo tendremos más o menos tiempo.
Se suele acompañar de arroz hervido blanco.


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Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Aquí dejo una que en casa nos gusta mucho.

Pollo agridulce:

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
1 limón

Para la salsa:

1 zanahoria
1/2 pimiento verde
2 rodajas de piña en almibar
3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser normal)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de acéite
1 cucharada de harina de maiz
1 cucharada de salsa de soja
El caldo de la piña en almibar o unos 200 ml. de zumo de piña

ELABORACION

Ponemos 2 vasos de agua en un cazo, la calentamos y echamos los cubitos de caldo ( o ponemos directamente 2 vasos de caldo de pollo)

Cortamos la pechuga en trocitos y los rociamos con el zumo de limón, cuando el caldo esté hirviendo echamos los trocitos de pechuga y los cocemos unos 5 minutos. Reservamos.

Cortamos la zanahoria y el pimiento en trocitos, los cocemos en el zumo de piña durante durante 15 minutos.

Cuando estén cocidas las verduras, añadimos : el vinagre (en éste líquido podemos disolver la harina de maiz), el aceite, el azúcar, la salsa de soja y la piña en trocitos.

Añadimos el resto del caldo de cocer el pollo y los trocitos de éste y cocemos todo junto hasta que empiece a espesar la salsa.

Si queréis ver la foto: http://www.cocinaconana.com/2008/07/otra-recetita-muy-veraniega.html


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  • 1 mes después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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